Заявление о приеме на должность помощника.

zxc_sosiska_kill

Участник
  1. Никнейм:Zxc_sosiska_kill
  2. Возраст:16 лет
  3. Контактные данные:Telegram: @Vvovvva / Discord: Aether_Cerabonn_36328
  4. Время, которое смогу уделить модерации:В будние дни (понедельник, среда, пятница) готов уделять выполнению обязанностей модератора около 4–6 часов ежедневно. В остальные дни — до 3 часов, учитывая подготовку к экзаменам.
  5. Предпочитаемые типы серверов для модерации:Серверы формата «Анархия» и «Дуэли».
  6. О себе (личные качества и интересы):Меня зовут Алимурад, проживаю в России. Уже два года серьезно погружён в сферу IT-технологий, овладел основами программирования на JavaScript и вскоре планирую начать изучать Python. Параллельно готовлюсь к сдаче ОГЭ и дальнейшему поступлению в Академию TOP. Обладаю такими положительными качествами, как высокая степень организованности, терпимость, внимательность к мелочам, ответственность и стремление к развитию. Эти черты характера позволяют мне уверенно чувствовать себя в любой ситуации и помогают достигать поставленных целей. В свободное время люблю читать классику мировой литературы и заниматься музыкой, играя на гитаре.
  7. Причина поступления в команду модераторов:Я думаю, что участие в команде модераторов позволит мне укрепить лидерские качества, расширить навыки общения с людьми и развить чувство ответственности, а также научиться управлять активной аудиторией и обеспечивать комфортные условия для других членов сообщества.
  8. Опыт работы модератором:Официального опыта модерации пока не имел, однако уверен, что моя дисциплина, инициативность и высокие коммуникативные навыки позволят быстро освоить данную роль и успешно исполнять её обязанности
  9. История полученных наказаний:Примерно две недели назад я получил временное ограничение возможности пользоваться чатами (блокировка) продолжительностью два дня за нарушение пункта 2.3 Правил сервера, запрещающего оскорбительные высказывания или упоминания родственников и близких лиц участников. Полученный урок ярко подчеркнул важность строгого следования установленным правилам и проявления взаимного уважения внутри игрового сообщества.

Последнее редактирование:

Gunka2

Новичок
Я поддерживаю назначение данного игрока помощником, потому что за всё время нашего знакомства я ни разу не видел проявлений неадекватного поведения с его стороны. Игрок вежлив, общителен и дружелюбен ко всем участникам проекта. Более того, он никогда не позволял себе намеренно обижать или оскорблять других пользователей без причины. Его поведение соответствует требованиям, предъявляемым к помощникам сервера, и делает его достойным кандидатом на данную позицию.

crutoiogurec

Активный участник
Против минималка 3часа, это как себе можно представить до двух?? Плюсом ко всему не грамотность, ЗАЯКА на помощника чё это?? Ну и ещё сухая заявка в пункте 6

zxc_sosiska_kill

Участник
Против минималка 3часа, это как себе можно представить до двух?? Плюсом ко всему не грамотность, ЗАЯКА на помощника чё это?? Ну и ещё сухая заявка в пункте 6
Прежде чем высказываться о ней, стоило бы самому повысить уровень своей грамотности.

zxc_sosiska_kill

Участник
Я жду перечень ошибок, из-за которых вы посчитали меня неграмотным.

Ballado

Хелпер
Хелпер
Определённо За!
Жду тебя в команде проекта. <3
Удачи)

Последнее редактирование:

NIKITATUM3

Старожил
  1. Никнейм: Zxc_sosiska_kill
  2. Возраст: 16 лет
  3. Контактные данные: Telegram — @Vvovvva, Discord — Aether_Cerabonn_36328
  4. Время, уделяемое модерации: В рабочие дни (понедельник, среда, пятница) готов тратить на выполнение функций модератора около 4–6 часов ежедневно. В другие дни — до 2–3 часов ввиду подготовки к экзаменам.
  5. Предпочитаемые типы серверов для модерации: Анархия, Дуэли.
  6. Личная информация: Меня зовут Алимурад, проживаю в России. Уже два года углублённо изучаю веб-разработку, овладел основами JavaScript и в ближайшее время планирую приступить к освоению Python. Одновременно готовлюсь к предстоящим экзаменам и планируемому поступлению в Академию TOP. В свободное время читаю художественную литературу и занимаюсь музыкой, играя на гитаре.
  7. Причина поступления в команду модераторов: Уверен, что участие в модераторской команде позволит укрепить мои лидерские качества, научиться эффективно взаимодействовать с большим количеством людей, повысить уровень ответственности и адаптироваться к работе в условиях активного сообщества.
  8. Опыт работы модератором: Ранее опытом модерации не обладал. Однако наличие организационных способностей и коммуникативных навыков считаю преимуществом для быстрого освоения данной позиции.
  9. История полученных наказаний: Примерно две недели назад я получил временное ограничение возможности пользования чатами (блокировку) продолжительностью два дня за нарушение пункта 2.3 Правил сервера, запрещающего оскорбления или упоминания родственников и близких лиц участников. Данный эпизод наглядно продемонстрировал значимость соблюдения установленных правил и уважительного поведения в игровом сообществе.
7 пункт, лидер качества, какие ?

Сверху