zxc_sosiska_kill
Участник
- Никнейм:Zxc_sosiska_kill
- Контактные данные:Telegram: @Vvovvva / Discord: Aether_Cerabonn_36328
- Время, которое смогу уделить модерации:В будние дни (понедельник, среда, пятница) готов уделять выполнению обязанностей модератора около 4–6 часов ежедневно. В остальные дни — до 3 часов, учитывая подготовку к экзаменам.
- Предпочитаемые типы серверов для модерации:Серверы формата «Анархия» и «Дуэли».
- О себе (личные качества и интересы):Меня зовут Алимурад, проживаю в России. Уже два года серьезно погружён в сферу IT-технологий, овладел основами программирования на JavaScript и вскоре планирую начать изучать Python. Параллельно готовлюсь к сдаче ОГЭ и дальнейшему поступлению в Академию TOP. Обладаю такими положительными качествами, как высокая степень организованности, терпимость, внимательность к мелочам, ответственность и стремление к развитию. Эти черты характера позволяют мне уверенно чувствовать себя в любой ситуации и помогают достигать поставленных целей. В свободное время люблю читать классику мировой литературы и заниматься музыкой, играя на гитаре.
- Причина поступления в команду модераторов:Я думаю, что участие в команде модераторов позволит мне укрепить лидерские качества, расширить навыки общения с людьми и развить чувство ответственности, а также научиться управлять активной аудиторией и обеспечивать комфортные условия для других членов сообщества.
- Опыт работы модератором:Официального опыта модерации пока не имел, однако уверен, что моя дисциплина, инициативность и высокие коммуникативные навыки позволят быстро освоить данную роль и успешно исполнять её обязанности
- История полученных наказаний:Примерно две недели назад я получил временное ограничение возможности пользоваться чатами (блокировка) продолжительностью два дня за нарушение пункта 2.3 Правил сервера, запрещающего оскорбительные высказывания или упоминания родственников и близких лиц участников. Полученный урок ярко подчеркнул важность строгого следования установленным правилам и проявления взаимного уважения внутри игрового сообщества.
Последнее редактирование: