На рассмотрении _SoDoo_

_SoDoo_

Новичок
1. Ваш никнейм: _SoDoo_
2. Сколько Вам лет: 18
3. Telegram и Discord: @Augustk1dd и _sodoo_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-4часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сода, мне 18 лет. В данный момент я учусь в 12 классе и проживаю в Монголии. Свободного времени у меня достаточно, поэтому я всегда открыт к общению и новым знакомствам. Легко нахожу общий язык с разными людьми. Считаю себя дружелюбным и понимающим человеком, который умеет слушать. В любой момент готов поддержать, помочь советом или просто быть рядом, если возникают какие-то проблемы или трудности. Играю на рейдмайне с открытия так скажем олд проекта.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне интересно стать частью персонала, потому что сервер мне небезразличен. Я часто играю здесь и хочу вносить вклад не только как игрок, но и как человек, который помогает другим, следит за порядком и поддерживает приятную атмосферу. У меня есть свободное время и желание развиваться вместе с командой.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не имею опыта, но буду рад получить его на вашем проекте, был куратором в дискорд сервере.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Точно уже не помню.

Последнее редактирование:
Сверху