skamerremaks
Участник
А ты отвечаешь на все мои вопросы? Смотря как ты неуважительно себя повел и первый начал оскать я могу просто тебя тонной мата облить и послать прямиком нахуйтак ответь на вопрос гений
А ты отвечаешь на все мои вопросы? Смотря как ты неуважительно себя повел и первый начал оскать я могу просто тебя тонной мата облить и послать прямиком нахуйтак ответь на вопрос гений
Синоним к слову "обиделся" и да, если ты щас захочешь мне что-то там поставил я уже писал что не говорил что ты ныл, в том отмеченым тобой сообщении речь шла про меня, но никак не про тебясиноним к какому слову
Так будь добр если требуешь - соотвестуйтак здесь кд 30 секунд -_- ,ты сразу новые вопросы задаешь
кста не обязанА тебе не кажется что лучше пройти такие тесты чем не знать вообще свой айкью и пиздеть другим чтобы они ПРОШЛИ его сами
Бляя, а я по твоему обязан? я уже сказал если требуешь - соотвествуй ты сказал пройти айкью тест, значит чтобы это сказать ты сам должен его пройтикста не обязан
где я сказал ,что ты обязан?Бляя, а я по твоему обязан? я уже сказал если требуешь - соотвествуй ты сказал пройти айкью тест, значит чтобы это сказать ты сам должен его пройти
"Че блять? ты свою аву видел, буквально 2 зеленых линии вау шик ава" скажи пж где тут сука ОСКты меня оскать начал ,после того ,как я сказал ,чтоб ты аву сменил
я говорил ,что тут оск?"Че блять? ты свою аву видел, буквально 2 зеленых линии вау шик ава" скажи пж где тут сука ОСК
Нигде, и какую позицию в конфликте тебе это дало?где я сказал ,что ты обязан?
ты сказал " ты меня оскать начал ,после того ,как я сказал ,чтоб ты аву сменил " я прослитал на 1 страницу и посмотрел свой ответ после того как ты сказал сменить мне авуя говорил ,что тут оск?
И да, не надо, вот так, ставить, запятыеты сказал " ты меня оскать начал ,после того ,как я сказал ,чтоб ты аву сменил " я прослитал на 1 страницу и посмотрел свой ответ после того как ты сказал сменить мне аву
Что? что именно, скопируй и вставь как это делаю я пожалуйста, чтобы я понималтак нафига ты вообще это написал
я говорил ,что тут оск?"Че блять? ты свою аву видел, буквально 2 зеленых линии вау шик ава" скажи пж где тут сука ОСК
Нигде, и какую позицию в конфликте тебе это дало?где я сказал ,что ты обязан?
понять без этого не можешь?Что? что именно, скопируй и вставь как это делаю я пожалуйста, чтобы я понимал
Так на 1 я тебе уже ответил, а на 2 я ответил из-за твоего вопросая говорил ,что тут оск?
Нигде, и какую позицию в конфликте тебе это дало?