Закрыто Заявка на восстановление в должности ST.MODER, kfor может тут ответишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKITATUM3

Старожил
1. Ваш никнейм: NIKITATUM3
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: @Dimon_Rick / dima0.0
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 1-2-3 часа. Маленькое количество часов не означает плохую работу.
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, Дуэли, Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий. Живу в городе Донецк. На данный момент заканчиваю 9 класс. Люблю домашних животных, у самого дома есть кошка и собака. Так же люблю играть в различные игры: КС, Танки, Майн, Шахматы и другие. Я добрый, отзывчивый, дружелюбный, ответственный и с юморком ^.^ .
7. Почему хотите стать частью команды: Да устал я от спокойной игровой жизни, хочу вернуться в строй модераторов, банить наглых читеров, которые мешают обычным игрокам спокойно играть на сервере. Да и я сам ненавижу читеров, вся эта затея с модеркой была только из-за читеров .
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был на вашем проекте, не помню сколько времени. Ушел по такой причине: решение куратора.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: более 60 дней назад ( Примерно ) .

Qlait

Участник
1. Ваш никнейм: NIKITATUM3
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: @Dimon_Rick / dima0.0
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 1-2-3 часа. Маленькое количество часов не означает плохую работу.
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, Дуэли, Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий. Живу в городе Донецк. На данный момент заканчиваю 9 класс. Люблю домашних животных, у самого дома есть кошка и собака. Так же люблю играть в различные игры: КС, Танки, Майн, Шахматы и другие. Я добрый, отзывчивый, дружелюбный, ответственный и с юморком ^.^ .
7. Почему хотите стать частью команды: Да устал я от спокойной игровой жизни, хочу вернуться в строй модераторов, банить наглых читеров, которые мешают обычным игрокам спокойно играть на сервере. Да и я сам ненавижу читеров, вся эта затея с модеркой была только из-за читеров .
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был на вашем проекте, не помню сколько времени. Ушел по такой причине: решение куратора.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: более 60 дней назад ( Примерно ) .
"С юморком", но ведать кфору не зашел твой юморок

Ballado

Хелпер
Хелпер
Причина снятия "Решение Куратора" может означать грубые нарушения правил сервера, например как злоупотребление полномочиями, либо потеря доверия от Высшей Администрации. Так что скорее всего ты в ЧСПП. (Чёрный список персонала проекта) Если куратор на данный момент другой, все зависит только от него.
Нейтрален.

Последнее редактирование:

NIKITATUM3

Старожил
Причина снятия "Решение Куратора" может означать грубые нарушения правил сервера, например как злоупотребление полномочиями, либо потеря доверия от Вышей Администрации. Так что скорее всего ты в ЧСПП. (Чёрный список персонала проекта) Если куратор на данный момент другой, все зависит только от него.
Нейтрален.
Да я знаю, что я сделал, но по правилам мне грозило не снятие )

BIBARS

Активный участник
рк (уже чс) забей какатум
смысл возвращаться в состав, когда там за тобой толком не следят, я про Леру и Диму. Они даже за форумом не могут уследить, я вообще молчу про рм. На форуме может пройти около дня, оставив игрока без ответа, а если игрок получил незаслуженный мут? Он мог это время стать топ 1 игроком по балику допустим, рекламируя свой аукцион и тд

BIBARS

Активный участник
смысл возвращаться в состав, когда там за тобой толком не следят, я про Леру и Диму. Они даже за форумом не могут уследить, я вообще молчу про рм. На форуме может пройти около дня, оставив игрока без ответа, а если игрок получил незаслуженный мут? Он мог это время стать топ 1 игроком по балику допустим, рекламируя свой аукцион и тд
Даже если спросить у любого старшего хелпера, когда он будет модератором, то они не скажут, потому что у Димы и Леры нету на это времени, просто тупо вместе проводят время, а Русланчик их не будет менять, потому что они лп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху