Закрыто Я хочу стать хелпером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARKEN_UZB

Новичок
Добрый день надеюсь я стану хелпером )

1. Ваш никнейм: [DARKEN_UZB]
2. Сколько Вам лет: [мне 15 лет]
3. Telegram и Discord: [@criminall100k]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: [я готов уделять серверу от 3 -4 или 5-7 часов в день]
5. На каком сервере желаете модерировать: [на Лайт анархия - альфа]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): [Я живу в Узбекистане. Мне нравится узнавать новое и развиваться. В свободное время я играю в майнкрафт или смотрю видео на ютубе. Стараюсь быть добрым и полезным человеком.]
7. Почему хотите стать частью команды: [я хочу стать часьтю команде по причинам 1.я хочу работать в месте с остальными ребятами и помогать тумке 2. на сервере часто кто то друг друга обманывает и нарушает правила и я хочу от этого избавится 3. так как я фонат тумки я всегда мечтал помогать тумке ]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? [нет я не имею опыта в сфере модератсии нодеюсь когда я стану модератором я научусь этому]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: [я получал один раз мут потому что меня обманули на 20 кк и я на нервах написал в чат что он л#х (извиняюсь) и мне дали за это мут]

zxc_sosiska_kill

Участник
Пункт 6: По содержанию ошибок нет, но лучше сократить или удалить скобки.
Пункт 7: Орфографические ошибки ("часть", "тумик"), пропуски предлогов ("работать в месте"), неправильное разделение частей предложения. Желательно переписать пункт грамотнее.
Пункт 8: Опечатка в слове "модерации", лишние скобки и ненужное слово "нодеюсь". Требуется небольшая редакция.

Ballado

Хелпер
Хелпер
Нет контакта discord.
Неграмотность.
Пунктуационные ошибки.
Очень сухо.
Против!

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху