заявка на хелпера

XxTIKOPROxX

Новичок
  1. Никнейм: XxTIKOPROxX
  2. Возраст: 16 лет
  3. Контактные данные: Telegram — @XxTIKOPROxX, Discord — iogurt6538
  4. Время, которое можете уделить серверу: Ежедневно готов уделять до 4 часов своего свободного времени для поддержки и улучшения качества сервиса.
  5. Какой сервер хотите модерировать: Планирую осуществлять модерацию на сервере дуэлей, поскольку именно там наиболее комфортно чувствую себя среди игровых механик и сообщества игроков.

1. О себе:Меня зовут Тигран, я из Армении, мне исполнилось 16 лет. За плечами более двух лет увлечения программированием, что позволило развить глубокое понимание процессов разработки и администрирования цифровых платформ. Постоянно совершенствую свои навыки, легко интегрируюсь в рабочую среду и продуктивно взаимодействую с командой. Стремлюсь улучшать каждый аспект своей деятельности, будь то технические аспекты или работа с людьми. Способен внимательно анализировать ситуации и находить оптимальные способы решения возникающих проблем. Могу гордиться своими успехами в освоении современных методов работы с информацией и технологиями.

1. Причины желания вступить в команду:Для меня участие в вашем проекте — отличная возможность проявить собственные лидерские качества и одновременно приобрести уникальный опыт работы модератором. Надеюсь внести существенный вклад в поддержание комфортного и безопасного игрового пространства, обеспечить конструктивное взаимодействие между игроками и позитивно повлиять на репутацию сервера. Участие в качестве члена команды позволит расширить мои профессиональные горизонты и повысит моё личное мастерство. Буду рад стать частью дружного коллектива и внести посильный вклад в общий успех проекта.

1. Опыт модерации:Ранее не имел опыта официальной модерации на серверах, однако мой активный опыт участия в крупных проектах и знакомства с правилами онлайн-комьюнити помогают мне чувствовать себя уверенно даже в условиях отсутствия формального опыта. Настроен изучать новую область, знакомиться с правилами и особенностями вашего сервера и усердно трудиться над повышением собственной компетентности в вопросах модерации.

1. Информация о последних нарушениях:Последний случай привлечения к ответственности произошёл недавно, всего два дня назад. Нарушение состояло в неверном выборе формулировок при взаимодействии с участниками. После осознания последствий своего поступка я немедленно исправил ситуацию и теперь понимаю важность соблюдения строгого этикета общения. Больше подобных случаев точно не повторится, гарантирую точное выполнение всех требований и стандартов сервера.

Последнее редактирование:

baxt1k

Участник
ЕСТЕСТВЕННО ЗААА ТИГР ЛЕВ ГИПОПОТАМ
Я не читал но за:)

Последнее редактирование:

loci1

Новичок
зааааа мееть пожалуйста что у тебя цифры от генератора не те. За

zxc_sosiska_kill

Участник

Общая оценка:​

Кандидат продемонстрировал грамотность изложения мыслей, умение структурировать материал и убедительно аргументировать свою позицию. Несмотря на отсутствие официального опыта модерации, кандидат сумел компенсировать этот недостаток глубокими знаниями программирования и опытом взаимодействия с цифровыми платформами.

Положительные стороны кандидата:​

• Грамотная речь и правильное построение предложений.
  • Наличие развитых технических навыков и желание учиться новому.
  • Проявление личной заинтересованности в развитии проекта и готовности нести ответственность.
  • Понимание важности вежливого общения и быстрого реагирования на замечания.

Отрицательные моменты:​

• Отсутствие практического опыта модерации.
  • Незначительный инцидент нарушения правил общения, хотя сразу последовало признание ошибки и намерение исправить её.

Рекомендации кандидату:​

1. Повышайте уровень практики модерации путем участия в тестовых сессиях или наблюдения за работой опытных модераторов.
  2. Уделяйте больше внимания изучению специфики правил конкретного сервера и ознакомьтесь с существующей документацией.
  3. Развивайте коммуникативные навыки, особенно способность ясно выражать мысли и уважительно общаться с пользователями.

Итоговая рекомендация:​

Рекомендуется принять кандидата на испытательный срок с целью оценки его способности эффективно справляться с обязанностями модератора. В течение испытательного срока важно обратить внимание на развитие практических навыков модерации и соблюдение установленных норм поведения.

АБСАЛЮТНА НЕ НЕЙРО

anton_dobr

Активный участник

Общая оценка:​

Кандидат продемонстрировал грамотность изложения мыслей, умение структурировать материал и убедительно аргументировать свою позицию. Несмотря на отсутствие официального опыта модерации, кандидат сумел компенсировать этот недостаток глубокими знаниями программирования и опытом взаимодействия с цифровыми платформами.

Положительные стороны кандидата:​

• Грамотная речь и правильное построение предложений.
  • Наличие развитых технических навыков и желание учиться новому.
  • Проявление личной заинтересованности в развитии проекта и готовности нести ответственность.
  • Понимание важности вежливого общения и быстрого реагирования на замечания.

Отрицательные моменты:​

• Отсутствие практического опыта модерации.
  • Незначительный инцидент нарушения правил общения, хотя сразу последовало признание ошибки и намерение исправить её.

Рекомендации кандидату:​

1. Повышайте уровень практики модерации путем участия в тестовых сессиях или наблюдения за работой опытных модераторов.
  2. Уделяйте больше внимания изучению специфики правил конкретного сервера и ознакомьтесь с существующей документацией.
  3. Развивайте коммуникативные навыки, особенно способность ясно выражать мысли и уважительно общаться с пользователями.

Итоговая рекомендация:​

Рекомендуется принять кандидата на испытательный срок с целью оценки его способности эффективно справляться с обязанностями модератора. В течение испытательного срока важно обратить внимание на развитие практических навыков модерации и соблюдение установленных норм поведения.

АБСАЛЮТНА НЕ НЕЙРО
опять

Сверху