Закрыто заявка на должность Helpera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ten1mc

Новичок
1. Ваш никнейм: Ten1mc
2. Возраст: 14 лет
3. Контакты:
• Telegram: @Ten1mccc
• Discord: ten1mcrm

4. Сколько времени готовы уделять серверу:
Обычно провожу в игре от 3 до 5 часов в день, в выходные — ещё больше. Всегда стараюсь быть активным и доступным для помощи игрокам.

5. На каком сервере желаете модерировать:
Лайт Анархия Бета

6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений):
Меня зовут Эльдар. Увлекаюсь Minecraft с особым интересом к анархии и PvP-режимам. Постоянно играю на RaidMine, хорошо знаю правила сервера и часто взаимодействую с другими игроками. Стараюсь поддерживать позитивную атмосферу, помогаю новичкам и спокойно реагирую на конфликтные ситуации — всегда стремлюсь решать их справедливо и без лишних эмоций.

7. Почему хотите стать частью команды:
RaidMine — это не просто сервер, это место, где я провожу много времени и чувствую себя частью сообщества. Я хочу участвовать в его развитии, помогая соблюдать порядок и обеспечивать комфортную игру для всех. Роль хелпера даст мне возможность не только быть полезным, но и получить важный опыт общения и модерации. Я вижу это как шаг вперёд — личностный и игровой рост.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то какой:
Официального опыта пока нет, но я хорошо понимаю, как нужно действовать в разных ситуациях. Хорошо владею инструментами для фиксации нарушений, умею сохранять спокойствие и объективность.

9. Как давно были получены последние наказания:
Примерно 7 дней назад получил мут за 2.4 за использование нецензурного выражения Понимаю, что это было некорректно — сделал соответствующие выводы и намерен следить за своим поведением в дальнейшем.

fadsarlon

Администратор
Команда форума
Администратор
Отклонено.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху