Заявка на должность "Helper"

MrNekrozz

Новичок
1. Ваш никнейм: MrNekrozz

2. Сколько Вам лет: 15

3. Telegram и Discord: tg: @DAVID09072009, ds: david20000907

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 и более часов.

5. На каком сервере желаете модерировать: на анархии.

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Добрый день. Меня зовут Давид, живу в Италии. Мне нравиться заниматься спортом, а также играю в различные игры. По мимо учёбы и прогулок, у меня остаётся много свободного времени, для игры на самом лучшем сервере raidmine. Играю на этом проекте 4-5 месяцев и всегда мечтал попасть в персонал рейдмайна.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочется быть примером для молодого поколения, оградить их от неуравновешенных и неадекватных людей, попытаться стать частью команды, которая будет готова выслушать и помочь в трудной ситуации.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, не было, но мне нравится наблюдать за процессами и наказывать плохих игроков с читами.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: 12.07.2025 2.4 (оскорбление) и ещё 2 раза был в муте за оскорбление.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
я не что не понял из твоих слов выражайся грамотней
дружище, без обид, но ты слишком тупой для того, чтобы даже на стажёрку встать, про хелперку молчу
сначала посмотри, как другие оформляют заявку, и потом подавай, у тебя аж 30 дней будет на то, чтобы всё обдумать🙃

MrNekrozz

Новичок
ну хоть так лучше?
дружище, без обид, но ты слишком тупой для того, чтобы даже на стажёрку встать, про хелперку молчу
сначала посмотри, как другие оформляют заявку, и потом подавай, у тебя аж 30 дней будет на то, чтобы всё обдумать🙃

Сверху