Заявка на хелпера

superpupernoob

Новичок
Ваш никнейм: hensim
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Ds:hensim
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3h
5. На каком сервере желаете модерировать: grief
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Злат, я целеустремлённый человек, который стремится к знаниям и развитию. меня интересуют разные темы, особенно язык, культура и технологии. я умеею задавать точные вопросы и хочу во всём разобраться глубже. Также я ответственно подхожу к обучению и не боюсь просить помощи, когда это нужно
7. Почему хотите стать частью команды: На каникулах не чем заняться и вижу много нарущения сервера каторые я мог бы устранить
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был на сверве magictime, ушел потомучто была школа
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Хз

hensim

Новичок
Считаю что тут кураторы должны меня понять поскольку ты написал явно провокационный текст но я перед тобой извинился, считаю что все будет хорошо!

REDSERVER

Старожил
Считаю что тут кураторы должны меня понять поскольку ты написал явно провокационный текст но я перед тобой извинился, считаю что все будет хорошо!
провокационный текст?:unsure:
пацан, если ты тут видишь провокацию то обратись к врачу я хз, но факт есть фактом - заявка оформлена хуёво и без каких-либо стараний или даже желания попасть в стафф, потому что заявку видно что ты делал на похуях, да и тем более, судя по твоей орфографии, тебе явно не 16 лет
конечно, ты можешь это интерпретировать в своих мозгах как "оправдание", но давай всё же смотреть правде в глаза🙃

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
и я не могу вкурить, зачем ты мне ответил на сообщение со второго аккаунта:unsure:

hensim

Новичок
провокационный текст?:unsure:
пацан, если ты тут видишь провокацию то обратись к врачу я хз, но факт есть фактом - заявка оформлена хуёво и без каких-либо стараний или даже желания попасть в стафф, потому что заявку видно что ты делал на похуях, да и тем более, судя по твоей орфографии, тебе явно не 16 лет
конечно, ты можешь интерпретировать в своих мозгах как "оправдание", но давай всё же смотреть правде в глаза🙃
Согласен моя орфаграфия храмает еще, но все же я не могу с эти не чего поделать поскольку в моей стране не учат не русский и сам я не русский а казах и я старался над заявкой

REDSERVER

Старожил
Согласен моя орфаграфия храмает еще, но все же я не могу с эти не чего поделать поскольку в моей стране не учат не русский и сам я не русский а казах и я старался над заявкой
если бы ты старался, то хотя бы воспользовался русским словарём и узнал, как пишутся те или иные слова, произношение или письменность которых ты не знаешь в силу национальности
так что давай, русский словарь есть в открытом доступе в интернете
и, к слову, я сам не русский

hensim

Новичок
если бы ты старался, то хотя бы воспользовался русским словарём и узнал, как пишутся те или иные слова, произношение или письменность которых ты не знаешь в силу национальности
так что давай, русский словарь есть в открытом доступе в интернете
и, к слову, я сам не русский
Считаю что ты ваще не прав поскольку тут кажди по своему стараеться и в этом случии я считаю что я посторался и словарь я буду использовать когда я посчитаю нужным а не когда мне ктото казывает

REDSERVER

Старожил
Считаю что ты ваще не прав поскольку тут кажди по своему стараеться и в этом случии я считаю что я посторался и словарь я буду использовать когда я посчитаю нужным а не когда мне ктото казывает
ну держи в курсе, что если заявку и допустят к собесу (что, судя по твоей орфографии, маловероятно), тебе в любом случае нужно будет пройти тест на знание русского языка

superpupernoob

Новичок
ну держи в курсе, что если заявку и допустят к собесу (что, судя по твоей орфографии, маловероятно), тебе в любом случае нужно будет пройти тест на знание русского языка
Непереживай както справлюсь

Сверху