hwid
Новичок
Классическая анархия
Да-да, та самая, которая уже была на рейдмайне два-три года назад. На сервере есть гриф, есть лайт анархия, я думаю, игроки будут не против классической анархии. Её плюсы я разложил по полочкам ниже, читайте и высказывайте своё мнение в комментариях под постом.Зачем нужно это делать администрации?
Во-первых, классическую анархию можно добавить для более высокого онлайна на сервере, серверов с лайт анархией и грифом много, а с классической нет.
Во-вторых, будет дополнительный доход от нового режима и от новых игроков пришедших на классическую анархию.
Ну и в-третьих, вернутся старые игроки рейдмайна, в том числе и донатеры.
То есть при добавлении классической анархии администрация проекта будет получать повышенный доход, а на сервере будет больше онлайна
Зачем нужна классическая анархия игрокам?
Первое и немало важное, на сервере появится спустя долгое время разнообразие, из-за этого будет желание играть на новом режиме и игроки будут с удовольствием проводить время.
Второе, классическая анархия на порядок сложнее, чем гриф или лайт анархия, развиваться там и с донатом будет не легко, что даст игрокам более интересное времяпровождение на сервере.
Третье, ПвЕ игроки будут строить грандиозные фермы, зарабатывать миллионы монет, ПвП игроки будут быстро сражаться, в среднем пвп будет проходить 2-5 минут, рейдить базы визером и динамитом, что подарит большое разнообразие для игроков в плане грифа и защиты базы
Четвёртое, другая, неизученная игроками экономика, первые дни запуска режима для игроков будут шикарны, все будут познавать новую экономику, искать разные способы заработка
В заключение этого подпункта хочу сказать, что всё за игроков я сказать не смогу, но я уверен, что запуск классической анархии будет хорошим решением.
Убедительная просьба если вас что-то тут не устроило, то не ставьте отрицательную оценку, я постараюсь ответить на всё вам в комментариях. Если всё сойдёт - поставьте положительную оценку, это очень сильно поможет
В конце данного поста хочу сказать, что если от меня потребуется какая-нибудь идея для классической анархии, будь это ивент или донат-шмотки, то я всегда готов помочь.
Игроки, помогите вернуть обратно классическую анархию на рейдмайн!
#классик
Игроки, помогите вернуть обратно классическую анархию на рейдмайн!
#классик