Классическая анархия.

hwid

Новичок
Классическая анархия
Да-да, та самая, которая уже была на рейдмайне два-три года назад. На сервере есть гриф, есть лайт анархия, я думаю, игроки будут не против классической анархии. Её плюсы я разложил по полочкам ниже, читайте и высказывайте своё мнение в комментариях под постом.

Зачем нужно это делать администрации?
Во-первых,
классическую анархию можно добавить для более высокого онлайна на сервере, серверов с лайт анархией и грифом много, а с классической нет.
Во-вторых, будет дополнительный доход от нового режима и от новых игроков пришедших на классическую анархию.
Ну и в-третьих, вернутся старые игроки рейдмайна, в том числе и донатеры.
То есть при добавлении классической анархии администрация проекта будет получать повышенный доход, а на сервере будет больше онлайна

Зачем нужна классическая анархия игрокам?
Первое и немало важное,
на сервере появится спустя долгое время разнообразие, из-за этого будет желание играть на новом режиме и игроки будут с удовольствием проводить время.
Второе, классическая анархия на порядок сложнее, чем гриф или лайт анархия, развиваться там и с донатом будет не легко, что даст игрокам более интересное времяпровождение на сервере.
Третье, ПвЕ игроки будут строить грандиозные фермы, зарабатывать миллионы монет, ПвП игроки будут быстро сражаться, в среднем пвп будет проходить 2-5 минут, рейдить базы визером и динамитом, что подарит большое разнообразие для игроков в плане грифа и защиты базы
Четвёртое, другая, неизученная игроками экономика, первые дни запуска режима для игроков будут шикарны, все будут познавать новую экономику, искать разные способы заработка
В заключение этого подпункта хочу сказать, что всё за игроков я сказать не смогу, но я уверен, что запуск классической анархии будет хорошим решением.

Убедительная просьба если вас что-то тут не устроило, то не ставьте отрицательную оценку, я постараюсь ответить на всё вам в комментариях. Если всё сойдёт - поставьте положительную оценку, это очень сильно поможет

В конце данного поста хочу сказать, что если от меня потребуется какая-нибудь идея для классической анархии, будь это ивент или донат-шмотки, то я всегда готов помочь.

Игроки, помогите вернуть обратно классическую анархию на рейдмайн!
#классик

REDSERVER

Старожил
ностальгия это конечно круто, но можешь забыть, у руса в приоритете монетизация проекта а не ностальгия по старым анкам

AM_Molex_alexey | Алексей

НН какой то
Ну с грифом прям дофига серверов, предлагаю уменьшить их количество
Ну а так конечно ZА, больше режимов - не меньше)

hwid

Новичок
ностальгия это конечно круто, но можешь забыть, у руса в приоритете монетизация проекта а не ностальгия по старым анкам
Проблема не в том, что я хочу поностальгировать, а в том что очень охота разнообразия в режимах. На грифе особа нет онлайна, а лайт уже надоел, он есть везде на всех серверах. Классическая анархия - идеальное решение этих проблем

crutoiogurec

Активный участник
Вообщем за. Люди хотят классик. Проголосовал за. кФор не одобрит так сказать когда мы делали рейд на кфора он замутил челла на 7дн по причине того что он спросил когда классик анка, и в причине мута кфор ответил "Нет". Да и в ЛС говорил что не будет больше классик на рыгмайне так как даже на хв с каждым вайпом на классике онлайн падает

M_s_w_s_w

Участник
Безусловно за! Классическая анархия очень интересный режим с более сложным выживанием, этот режим раньше уже был но из-за лайт анархии его удалили. Думаю сейчас уже можно вернуть его с учетом того что лайт анархия стала надоедать .

Сверху