ник: PafosniyTima
kFor Администратор Команда форума Администратор 8 Апр 2025 #3 Играл с читами не только на основе, но и на твинках. Покупай еще один разбан
Sasha789 Активный участник 4 Авг 2025 #5 kFor написал(а): Играл с читами не только на основе, но и на твинках. Покупай еще один разбан Нажмите для раскрытия... ОКАК
kFor написал(а): Играл с читами не только на основе, но и на твинках. Покупай еще один разбан Нажмите для раскрытия... ОКАК
crystallized Новичок 7 Авг 2025 #7 Почему у меня сегодня должен был быть разбан и у меня написано "разбан в 12.13" и теперь пишет ло разблокировки 4часа 57 минут?
Почему у меня сегодня должен был быть разбан и у меня написано "разбан в 12.13" и теперь пишет ло разблокировки 4часа 57 минут?
anton_dobr Старожил 7 Авг 2025 #8 crystallized написал(а): Почему у меня сегодня должен был быть разбан и у меня написано "разбан в 12.13" и теперь пишет ло разблокировки 4часа 57 минут? Нажмите для раскрытия... на сервере другой часовой пояс
crystallized написал(а): Почему у меня сегодня должен был быть разбан и у меня написано "разбан в 12.13" и теперь пишет ло разблокировки 4часа 57 минут? Нажмите для раскрытия... на сервере другой часовой пояс