Отклонено Заявление на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEN_Gamer1

Новичок
1. Ваш никнейм: BEN_Gamer1

2. Сколько Вам лет: 14

3. Telegram и Discord: ТГ - @BEN_Gamer1 и 9ben_gamer9

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов

5. На каком сервере желаете модерировать: Бета

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте дорогой админ! Меня зовут Зиёдилла, мне 14 лет, я перешёл в 9-й класс. Живу в городе Ташкент (часовой пояс +5 UTC). Знаю уже 3 языка это - Русский, Узбекский и Английский, а также давно играю в Minecraft — этот сервер лучший по моему мнению.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать игрокам на сервере: бороться с читерами,
оскорблениями и нарушениями, чтобы все чувствовали себя комфортно в том числе и я.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Пока опыта нет, но я готов учиться, выполнять свою работу ответственно и развиваться до высот.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: за тим+ по случайности но впредь буду более внимателен к своим действиям в игре.

Andrey557

Старожил

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте дорогой админ! Меня зовут Зиёдилла, мне 14 лет, я перешёл в 9-й класс. Живу в городе Ташкент (часовой пояс +5 UTC). Знаю уже 3 языка это - Русский, Узбекский и Английский, а также давно играю в Minecraft — этот сервер лучший по моему мнению.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать игрокам на сервере: бороться с читерами,
оскорблениями и нарушениями, чтобы все чувствовали себя комфортно в том числе и я.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Пока опыта нет, но я готов учиться, выполнять свою работу ответственно и развиваться до высот.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: за тим+ по случайности но впредь буду более внимателен к своим действиям в игре.
Против

REDSERVER

Старожил
друг, я тебя наверное огорчу, но здесь за работу не платят
лучше иди на ближайшую стройку

AllowingStew218

Участник

Сухая заявка + нализывание жопы администрации
Нейтрален

AllowingStew218

Участник
Гайд на хелперку: в тех поддержку спрашиваешь циферки карты кфора, потом кидаешь туда 1000 рублей и хелпер обеспечен.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Кандидат не прошел собеседование.
Повторная подача через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху