МУТ за оскарбление персонала

BSmine_official

Новичок
По крацнеё мере так выдало, но по факту, я никого не оскарблял, я лишь сказал, что деревня копия как в фт( тоесть фантайм)
замутил nekroz1990, на сколько я знаю, они должны обосновывать муты и показывать почему замутили/забанили, так что прошу разобраться,хахах
1758365793017.png

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
А на сколько мне известно, игроки, заходя на сервер, должны с правилами проекта ознакомится.
Ну и еще, к сведению:
Код:
Важно к ознакомлению:
— За публикацию жалобы, в которой Ваша вина будет безоговорочно доказана предоставленными скриншотами или видео - вы можете получить X2 (удвоенное) наказание за попытку обмана администрации.

Vinegretic

Активный участник
''Скриншоты не должны быть обрезанными или замазанными''
Покажи полный экран...

BSmine_official

Новичок
А на сколько мне известно, игроки, заходя на сервер, должны с правилами проекта ознакомится.
Ну и еще, к сведению:
Код:
Важно к ознакомлению:
— За публикацию жалобы, в которой Ваша вина будет безоговорочно доказана предоставленными скриншотами или видео - вы можете получить X2 (удвоенное) наказание за попытку обмана администрации
[/QUOTE]
если хочешь муть, у меня нет скрина когда я это писал, я впринципе жб кинул через тридцать минут подал. В любом случае на твоей вине будет и на твоей совести

Timakrutoy2409

Активный участник
тебя не учили со взрослыми разговаривать?! боже чел на "ты" со старшими не прилично разговаривать. этому модератору больше 20 лет. иди у мамы спроси как надо со старшими разговаривать

Сверху