Заявка на хелпера

wx0qw1337

Новичок
1. Ваш никнейм:

wx0qw1337

2. Сколько Вам лет:

14

3. Telegram и Discord:

@PRlDYR0K, ledikuvu

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:

Готов уделять от 4 часов в день, практически без выходных.

5. На каком сервере желаете модерировать:

Анархия, Дуэли.

6. Расскажите о себе:

Меня зовут Влад, мне 14 лет, учусь в 9 классе. Помимо учебы, серьезно занимаюсь MMA, что воспитало во мне дисциплинированность и ответственность. В свободное время активно играю на проектах Raidmine уже около трех лет и хорошо владею английским языком. За время игры я познакомился со многими игроками и членами команды проекта, нашел много друзей и научился конструктивно общаться с комьюнити. Многие тиммейты могут меня рекомендовать как адекватного и активного человека.

7. Почему хотите стать частью команды:

Я давно и искренне люблю ваш проект и хочу приносить ему пользу. Моя главная цель — помогать обычным игрокам, обеспечивать честную игру и комфортную атмосферу. Я терпеть не могу читеров и тех, кто портит игровой опыт другим, и готов активно с этим бороться. Для меня эта должность — не просто статус, а возможность реально улучшить сервер, который стал для меня вторым домом.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:

Да, у меня был опыт модерации на нескольких малых серверах. Я успешно справлялся со своими обязанностями: отвечал на вопросы, улаживал конфликты и следил за соблюдением правил. С предыдущих проектов я ушел по причине их закрытия (простого игроков) или прекращения развития.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:

На этом аккаунте около года назад я получил два наказания: мут и варн за спам в чате. Я полностью осознал свою ошибку, сделал выводы и с тех пор строго соблюдаю правила. Считаю, что этот опыт помог мне лучше понять их важность.

Сверху