Одобрено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_MR_LEX

Новичок
lexzaukanahelperpng.jpg

1. Ваш никнейм: I_MR_LEX
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: @walsakeqq, walsakeqq
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: На Lite-Anarhy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе, сдаю обществознание и информатику. Занимаюсь спортом, а именно волейболом, плаванием. Я адекватный, общительный, энергичный и стрессоустойчивый. В майнкрафт играю уже 11 лет, побывал на многих проектах и серверах с подобными режимами.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу уменьшить количество нарушений в чате и в поведении игроков, помогая им различными способами.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, пока не довилось быть частью крупного проекта.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Никогда.

MrCharli

Лучший модератор RaidMine
Модератор
Посмотреть вложение 11978

1. Ваш никнейм: I_MR_LEX
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: @walsakeqq, walsakeqq
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: На Lite-Anarhy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе, сдаю обществознание и информатику. Занимаюсь спортом, а именно волейболом, плаванием. Я адекватный, общительный, энергичный и стрессоустойчивый. В майнкрафт играю уже 11 лет, побывал на многих проектах и серверах с подобными режимами.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу уменьшить количество нарушений в чате и в поведении игроков, помогая им различными способами.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, пока не довилось быть частью крупного проекта.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Никогда.
не знаю, что по наказаниям, но анкета норм. За

little_wolk

Участник
Я за, только приврал про 11 лет игры, ты 2 года начал играть? (Майн вышел в ноябре 11 года)

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху