Одобрено Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEEEYYYY

Новичок
1:GEEEYYYY
2:14 Лет
3: @ilysha_Alysha.@miky03317
4:3-4 часа в день
5:Сатурн
6:Здраствуйте, меня зовут Илья.Живу в Архангельске.Увлекаюсь игрой Майнкрафт уже более 5 лет.Я учусь в 8 классе во 2 смену,знаком с механиками игры и ее особенностям.После школы в тёмную погоду люблю поиграть с друзьями в баскетбол.Я добродушный,устойчивый к оскорблениям и жизнерадостный.Я замечаю нарушения многих игроков и мне это не приятно,поэтому я хочу устранить нарушителей и помочь честным игрокам в их развитии.
7:Я очень замечаю как Хелперы/Модеры хорошо ладят друг с другом,поэтому я хочу с ними следить за порядком и наказывать нарушителей.
8:Нету
9:13 дней 22 часа назад по причине 2.15

Последнее редактирование:

GEEEYYYY

Новичок
Ну можно и пополам,мы не против,все же мы написали о себе и о своей жизни,даже если так что в этом не так?

Patrik666

Новичок
Мы решили с другом вместе написать то, что мы живем в одном городе и учимся в 1 классе, это не копирование.
Мы решили с другом вместе написать то, что мы живем в одном городе и учимся в 1 классе, это не копирование.
ну по факту

Kristallik_52

Новичок
Мы с ним близкие друзья, чуть ли не братья, и то, что у нас одни взгляды на жизнь, в этом ничего такого нет, мы вместе играем в баскетбол, но он еще и футболист, поэтому мы и друзья, потому что у нас одни и те же взгляды.

little_wolk

Участник
Извините,но я не припомню бана аккаунта одного месяца назад

little_wolk

Участник
Вот так тоже не помнишь?

GEEEYYYY

Новичок
это не мой аккаунт,это аккаунт моего маленького друга,с который я больше не общаюсь.

GEEEYYYY

Новичок
у меня ни одного твинка нету и зайти на этот аккаунт я не могу т.к не имею от него пароля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху