_KEK_NIK_
Новичок
1.Ваш никнейм: _KEK_NIK_
2.Сколько Вам лет: 14
3.Telegram и Discord: Pokanik2, kekani4
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 до 6 часов
5.На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, дуэли
6.О себе: Меня зовут Никита, живу я в городе Орск. На данный момент я учусь в 8 классе. Я люблю домашних животных, у самого есть кошка которую зовут Муся, и собака Мухтар. Также люблю играть в компьютерные игры: кс, майн, гта5 и разные сюжетки. В плане моих увлечений и интересов: люблю гулять и учусь программированию ну и люблю посидеть в войсе с кентами). Я добрый и открытый человек, люблю общение с обществом.
7.Почему хотите стать частью команды: Хочу следить за порядком на сервере, и наказывать нарушителей.
8.Опыт в модерации имеется, ушёл потому что пропал интерес к серверу
9.около 3 дней назад
2.Сколько Вам лет: 14
3.Telegram и Discord: Pokanik2, kekani4
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 до 6 часов
5.На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, дуэли
6.О себе: Меня зовут Никита, живу я в городе Орск. На данный момент я учусь в 8 классе. Я люблю домашних животных, у самого есть кошка которую зовут Муся, и собака Мухтар. Также люблю играть в компьютерные игры: кс, майн, гта5 и разные сюжетки. В плане моих увлечений и интересов: люблю гулять и учусь программированию ну и люблю посидеть в войсе с кентами). Я добрый и открытый человек, люблю общение с обществом.
7.Почему хотите стать частью команды: Хочу следить за порядком на сервере, и наказывать нарушителей.
8.Опыт в модерации имеется, ушёл потому что пропал интерес к серверу
9.около 3 дней назад