Отклонено ЗАЯВОНЧЕК НА ХЕЛПЕРУСИКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kidc0rpse

Новичок
Фаа ватафа шнеле пепе моя кликуха kidc0rpse но для рабов ГОСОПОЖА АРИАНА, для друзей АРИ фааа ватафа, мне 17 (почти) еарс олд ХаХ фа ВАТАФА . МОЙ ТГ @As0mn14 А ЖС baklasan._
БУДУ ЖОСКОООООО чекать гриф, анку и дуэли.
готова играть на рме минимум 21 час в день
о себе: я кидаю снюс и балуюсь дофаминовыми увлечениями. Нигде не учусь и нигде не работаю. Я ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК.
майнкрафт моя жизнь кстати. фа ватафа шнеле пепе. Живу я в россии и ем крабсбургеры. закончила ток 9 классов, но ЧЕСТНО Я УМНАЯ.
у меня есть собака белла французкий бульдог, у нее частая диарея. Я БУДУЩИЙ ТАТУ МАСТЕР. МОЙ РАЗМЕР НОГИ 38!!!! Я
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ КОМПАШКИ???
лол я просто буду драть попы школоте. я очень крутая и СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА
опыта у меня нету
МЕНЯ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ, НАКАЗЫВАЮ ТУТ ТОЛЬКО Я

КСТАТИ FINN876 МОй РАБ

gelk

Активный участник
Фаа ватафа шнеле пепе моя кликуха kidc0rpse но для рабов ГОСОПОЖА АРИАНА, для друзей АРИ фааа ватафа, мне 17 (почти) еарс олд ХаХ фа ВАТАФА . МОЙ ТГ @As0mn14 А ЖС baklasan._
БУДУ ЖОСКОООООО чекать гриф, анку и дуэли.
готова играть на рме минимум 21 час в день
о себе: я кидаю снюс и балуюсь дофаминовыми увлечениями. Нигде не учусь и нигде не работаю. Я ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК.
майнкрафт моя жизнь кстати. фа ватафа шнеле пепе. Живу я в россии и ем крабсбургеры. закончила ток 9 классов, но ЧЕСТНО Я УМНАЯ.
у меня есть собака белла французкий бульдог, у нее частая диарея. Я БУДУЩИЙ ТАТУ МАСТЕР. МОЙ РАЗМЕР НОГИ 38!!!! Я
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ КОМПАШКИ???
лол я просто буду драть попы школоте. я очень крутая и СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА
опыта у меня нету
МЕНЯ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ, НАКАЗЫВАЮ ТУТ ТОЛЬКО Я

КСТАТИ FINN876 МОй РАБ
Принят нахуй

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Не по форме.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху