Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhoulIrotev09

Новичок
1. Ваш никнейм: GhoulIrotev09
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: телеграм:tokiito1,Discord:snow_1_1.
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия,дуэли,гриферское выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я Иван ,учусь в 9 классе в городе норильск, позитивный человек готовый всегда оказать помощь людям ,люблю играть на этом сервере и общаться с игроками сейчас я хочу попробовать начать помогать серверу бороться с нечестными игроками , и не люблю конфликты со злыми людми ,на этом все.
7. Почему хотите стать частью команды: помогать бороться с нечестными и злыми игроками.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? опыта нету
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было

Последнее редактирование:

Kristallik_52

Участник
3. Telegram и Discord: телеграм:mad:tokiito1,Discord:snow_1_1.
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия,дуэли,гриферское выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я позитивный человек готовый всегда оказать помощь людям ,люблю играть на этом сервере и общаться с игроками сейчас я хочу попробовать начать помогать серверу бороться с нечестными игроками ,на этом все.
7. Почему хотите стать частью команды: помогать бороться с нечестными и злыми игроками.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 18 декабря бан по айпи за "читы"
против!

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
3. Telegram и Discord: телеграм:tokiito1,Discord:snow_1_1.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я Иван ,учусь в 9 классе в городе норильск, позитивный человек готовый всегда оказать помощь людям ,люблю играть на этом сервере и общаться с игроками сейчас я хочу попробовать начать помогать серверу бороться с нечестными игроками , и не люблю конфликты со злыми людми ,на этом все.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было
грамматические, пунктуационные ошибки --> 20/80
Против

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубое нарушение правил сервера.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху