Отклонено Заявка на должность хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR3970

Новичок
Ваш никнейм: RADMIR3970
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Radmir77 @Radmir77
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия Альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Радмир я учусь в 8 классе и хожу на борьбу поэтому график будет сложный. Я отзывчивый готов помогать людям стрессоустойчивый и добрый. Я играю в майнкрафт 6 лет я люблю в него играть и я играю в него каждый вечер в 5-6 часов. Я общительный легко завожу друзей я адекватный человек вообщем.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать хелпером чтобы помогать игрокам в любых ситуациях следить за порядком в чате и готов бороться с нарушителями в чате и в поведении игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был небольшой опыт на сервере друга
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут по 2.2 за ez

Последнее редактирование:

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
Ваш никнейм: RADMIR3970
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: дискорд нету тг @Radmir77
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия Альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Радмир я учусь в 8 классе и хожу на борьбу поэтому график будет сложный. Я отзывчивый готов помогать людям стрессоустойчивый и добрый. Я играю в майнкрафт 6 лет я люблю в него играть и я играю в него каждый вечер в 5-6 часов. Я общительный легко завожу друзей я адекватный человек вообщем.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать хелпером чтобы помогать игрокам в любых ситуациях следить за порядком в чате и готов бороться с нарушителями в чате и в поведении игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был небольшой опыт на сервере друга
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут по 2.2 за ez
дс обязателен

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на добавление ДС

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху