Одобрено Заявка на пост "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoveYouDead

Новичок
1. Ваш никнейм: заполнять здесь LoveYouDead
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь 17
3. Telegram и Discord: заполнять здесь Telegram: @leg1tidex / Discord: kxzz1111
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь от 3-ех до 5-ти часов
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь Гриферский сервер - Сатурн.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Руслан, мне 17 лет, проживаю в Украине (город предпочитаю не указывать). В свободное время увлекаюсь мотоциклами: ездой и их починкой. Также раньше увлекался таким видом спорта, как футбол. После него решил уйти и заниматься физической подготовкой в зале. Достаточно давно играю в майнкрафт, так же, как и состою на постах модерации.
Достаточно долго ищу сервер для комфортной работы, и ваш проект, думаю, как раз то, что я искал.

7. Почему хотите стать частью команды:
Имею достаточный опыт работы на игровых проектах в ролях хелпера и старшего модератора. Умею эффективно взаимодействовать с людьми, быстро нахожу общий язык. Умею помогать как младшему, так и старшему составу все что в моих силах. Ответственно подхожу к выполнению задач, быстро осваиваюсь в новых правилах и требованиях проекта. Хорошо различаю нарушения, включая использование читов, и умею поддерживать порядок на сервере. Готов активно участвовать в развитии проекта и приносить пользу с первых дней.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
Howemine (Старший модератор)
В течение года занимал должность старшего модератора. За это время получил был ответственный за разбор жалоб, набрался большого опыта в разборе, а так же решении конфликтов и работе с обращениями игроков. Курировал младший состав, помогал в обучении новых модераторов и хелперов. Участвовал в обзвонах кандидатов и выполнял поручения администрации. Ушёл по собственному желанию.

Так же пробовал себя в более крупных проектах, таких как: AresMine, SunRise, Astrum(Хелпер). Простоял там не долго, из-за не приемлемой обстановки в команде проекта, но все же опыт был даже на таких крупных проектах.

Howeland (Старший модератор)
После предыдущего проекта присоединился к Howeland, где достаточно быстро занял должность старшего модератора. Занимался организацией работы команды, обучением персонала и выявлением запрещённого программного обеспечения. Проводил собеседования и помогал новым кандидатам освоиться. Покинул проект самостоятельно.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Имелось одно наказание, за оскорбление(вспылил зря), варн флуд символами, на этом все.

Последнее редактирование:

SqNotie

Старожил
п.4 2 часа слишком маленький онлайн. п.6 сухо. возможно не отыграно 10 часов за последнюю неделю. заявка вероятно сгенерирована ИИ.
мое мнение: против

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху