iluha_monesy
Новичок
1. Ваш никнейм: iluha_monesy
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: ТГ — @mmmmmlkoo1, ДС — @mmmmmlkoo
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3–6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли.
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Рома, мне 16 лет. Увлекаюсь игрой в Minecraft, а также интересуюсь темами, связанными с железом ПК и мобильными технологиями. Помимо этого, я занимаюсь борьбой, что помогает мне развивать дисциплину. Учусь в лицее на первом курсе, мои любимые предметы — биология и информатика. Я очень общительный, люблю гулять и часто завожу новые знакомства.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу помогать серверу развиваться, следить за порядком в чате и игровом процессе на режиме «Дуэли». Мне нравится помогать игрокам и разбираться в спорных ситуациях.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации?
Да, был модератором на ReallyWorld, когда ещё была популярна версия 1.12.2. Покинул пост из-за поломки компьютера (был снят за инактив), но сейчас имею стабильное устройство и готов к работе.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2.6 +- 3 дня назад
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: ТГ — @mmmmmlkoo1, ДС — @mmmmmlkoo
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3–6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли.
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Рома, мне 16 лет. Увлекаюсь игрой в Minecraft, а также интересуюсь темами, связанными с железом ПК и мобильными технологиями. Помимо этого, я занимаюсь борьбой, что помогает мне развивать дисциплину. Учусь в лицее на первом курсе, мои любимые предметы — биология и информатика. Я очень общительный, люблю гулять и часто завожу новые знакомства.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу помогать серверу развиваться, следить за порядком в чате и игровом процессе на режиме «Дуэли». Мне нравится помогать игрокам и разбираться в спорных ситуациях.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации?
Да, был модератором на ReallyWorld, когда ещё была популярна версия 1.12.2. Покинул пост из-за поломки компьютера (был снят за инактив), но сейчас имею стабильное устройство и готов к работе.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2.6 +- 3 дня назад