Одобрено некорректный мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmkxt

Новичок
  1. Никнейм сотрудника: Kristallik_52
  2. Ваш никнейм: wmkxt
  3. Описание нарушения: На мой взгяд,замутили вообще по некорректной причине , при общении с другом сказала " У меня есть мама" , что не затрагивает никак 2.3 , ( упоминание чужой родни) , максимум косвенно если за уши натянуть , прошу пересмотреть решение и провести беседу с хелпером
  4. Скриншоты или видео: 1768683534744.png
  5. Примерная дата и время нарушения: Около 1.5 часов назад в 21 30 ~ -1 мск

meerkat_xd

Участник
2.3 Запрещено оскорблять родных. [Мут 1 - 5 дней] — Упоминание не своих родных расценивается, как оскорбление.

ну по факту, она не оскорбляла и не упомянала чужих

jycoo

Живая легенда
Модератор
2.3 Запрещено оскорблять родных. [Мут 1 - 5 дней] — Упоминание не своих родных расценивается, как оскорбление.

ну по факту, она не оскорбляла и не упомянала чужих
чсв стафф говорит правду

Kristallik_52

Участник
Тебе что-то говорили, и ты сказала: «А у меня мама есть», тем самым намекая на то, что у игроков нет, это можно расценивать как спорный момент, т.к. нет точного ответа, т.е. игрок создал непонятную ситуацию, персонал расценил ситуацию по-своему, в данном случае 2.3.
+ ответ на mail.ru

1768691123960.png

Снимок экрана 2026-01-18 015406.png

Последнее редактирование:

Kristallik_52

Участник
Тебе что-то говорили, и ты сказала: «А у меня мама есть», тем самым намекая на то, что у игроков нет, это можно расценивать как спорный момент, т.к. нет точного ответа, т.е. игрок создал непонятную ситуацию, персонал расценил ситуацию по-своему, в данном случае 2.3.
+ ответ на mail.ru

Посмотреть вложение 12952

Посмотреть вложение 12947
Нет точного ответа, поэтому просто спустить на тормоза, и всё, никто не прав.

jycoo

Живая легенда
Модератор
Ну, вообще - 2.3 упоминание не своих родных , если цитировать " У меня есть мама" то как минимум прямого упоминания не своих родных вообще нет , максимум за что можно было замутить, если воспроизвести вымышленную ситуацию , где человека может это задевать , то мут по пункту 2.2 — Умышленные оскорбления, а также сообщения, намеренно направленные на унижение игрока. И если уже на него опереться так это это вообще другой пункт и срок.
Мое мнение - наказание выдано неверно , но решать некрозу.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Наказание выдано не корректно.
Мут снят.
Старший хелпер наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху