Отклонено Украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

absolute_2012

Новичок
Играл я сегодня с ноута своего брата как он сказал чтобы я выходил я вышел и решил зайти вечером выставить на продажу предметы что выбил захожу с телефона в игру с mojolauncher захожу на сервер просит пароль я пишу пишет не верный пароль я сначала подумал что просто где-то ошибку зделал после как у меня с 9 раза не зашло я подумал что баг зашёл с другого аккаунта ввел пароль правильно зашло на сервере я решил посмотреть баланс аккаунта который взломали Xx_morf_xX и увидел там вместо 11кк которые были 275 долларов хотя я даже не заходил в игру после я решил посмотреть свой ах зашёл туда а там ничего нету и после я понял что меня взломали от без выходности и паники я начал писать модерам и фину о просьбе помочь мне но ответа не было кинул сообщение на форум прошло больше часа никто не ответил и решил оставить тут жалобу не знаю к какой это форме относиться но пишу тут могу скинуть скрины видео как я играл с аккаунта Xx_morf_xX и после вы рассмотрите моё сообщение пожалуйста у меня больше ничего нету наверное теперь я столько играл с телефона набивал баланс не ради такого исхода

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Модератор
Покупайте восстановление аккаунта и заполняйте соответствующую форму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху