Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mag_nat

Новичок
Ваш никнейм: mag_nat

Сколько Вам лет: 14

Telegram и Discord: Telegram - @I3men_hik Discord - I3menhik

Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В будние дни, 3-4 часа (иногда больше). На выходных 5-8 часов.

На каком сервере желаете модерировать: Марс - Сатурн

Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сергей, я играю в игру Minecraft уже более 6 лет. Первый мой сервер на который я зашел был RaidMine, он же по прежнему им и остается. Так же я очень люблю спорт, занимаюсь Греко-римской борьбой и ММА, в спорте у меня очень хорошие успехи. В школе я получаю хорошие оценки практически по всем предметам, очень люблю дружить с окружением, а так же всегда готов помочь если есть возможность.

Почему хотите стать частью команды: Очень долгое время хотел стать частью команды RaidMine. Хочу наказывать нарушителей правил, а если пойду дальше чем Helper, то хочу очистить от читеров, чтобы честные игроки наслаждались игрой на этом прекрасном сервере.

Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, не имел опыта в сфере модерации, т.к не было желания становиться на других серверах частью команды.

Как давно были получены последние наказания и за что: 1 день назад по причине * 3 предупреждения *, но я обещаю, что буду следить за правилами, культурой и речью.

NAU1ZER

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Частые/Грубые нарушения правил сервера.
Повторная подача заявки через 120 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху