Одобрено absat2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

absat2

Хелпер
Хелпер
1. Ваш никнейм: absat2
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: telegram: absat2rm: Discord:absat2
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: по 2-4 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Магомед, увлекаюсь майнкрафтом с 2018 года, эта игра произвела на меня впечатление и стала моей любимой игрой .На сервере рейдмайн я играю там 2022 года единственный сервер на котором мне понравилось играть среди большой конкуренции в последствии закинул тебе кастомку. Увлекаюсь футболом потому что люблю командную работу. Сам учусь в 8 классе,на средние оценки.В дальнейшей жизни планирую поступать на стоматолога.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды, потому что уже давно играю на проекте и хорошо знаю его особенности.Мне важно помогать поддерживать честную игру, бороться с читерами,помогать новичкам.С правилами знаком.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, опыта сфере не было, это будет мой первый опыт сфере и я всецело готов посвятить себя проекту
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2.3 было да,но я обещаю исправиться в лучшую сторону

Macfly_2024

Новичок
против, много гр ошибок, и мне немного вщ прям шушуть кажется, что заявку ии составлял...

_LastDream_

Новичок
я за тока я ща открыл 3 кейса с донатом которые пахал 20 часов с 1 раза когда янакопил 75кк я выбил говно арчера и во 2 партии тоже арчера лучший
я кидаю раидмаин бл я так старался на это ушло 100-102 часа

Macfly_2024

Новичок
я за тока я ща открыл 3 кейса с донатом которые пахал 20 часов с 1 раза когда янакопил 75кк я выбил говно арчера и во 2 партии тоже арчера лучший
я кидаю раидмаин бл я так старался на это ушло 100-102 часа
так там же не гарантированно тебе выпадает самое лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху