Отклонено Подача заявки на ХЕЛПЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TENZY_15

Новичок
1. Ваш никнейм: TENZY_15
2. Сколько Вам лет: 16
3. Discord: stitch_16n_99494 ( STiTch_16 )
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: по будням 3-5 часов, в выходные 3-8 часов (сейчас наиграл 13 часов от вайпа)
5. На каком сервере желаете модерировать: Альфа(по возможности), Бета, Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Играю в майнкрафт в течении 3 лет Java, знаю основы игры а так же имеются небольшие результаты в ПВП. В основном я ПВЕ игрок, часто хожу за добычью ресурсов, помогаю по возможности нуждающимся. Быстро обучаюсь и люблю узнавать что-то новое. Люблю общаться с людьми.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хотел стать частью команды т.к. часто я и мои друзья находим читеров, я вижу что серверу нужна команда проекта для защиты обычных игроков. А т. к . я играю хорошо. понимаю игру и граю +- часто, я могу обеспечить игрокам спокойную игру без нарушителей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, к сожалению опыта нету, но очень хотелось бы получить, чтобы помогать различным людям.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно было предупреждение чата, но я не особо понял за что, т. к. меня позвал какой то рандомный человек к себе, я тепнулся к нему, а он скинул меня в яму с капельником, я там не умер, а просто сломал капельник, чтобы по возможно туда не падали другие люди, тепнулся на базу и ему в чат написал: хахахаха

xlego4

Хелпер
Хелпер
просто щас экзамены скоро и чучуть меньше времени есть на игру, но я исправлюсь и буду чаще играть и становится сильнее
Дело в том, что ты все про майнкрафт описал, поэтому для меня эта анкета сухая

jycoo

Живая легенда
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность
Не по форме (п.3 нет ТГ)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху