Закрыто возьмите на хелпу плиз😨😨😨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshachay_jopa

Новичок
1 Ваш никнейм: koshachay_jopa
2 Сколько Вам лет: 17
3 Telegram и Discord: koshachay, @Atn_56G
4 Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3-х до 15 часов в день
5 На каком сервере желаете модерировать: Гриф, Дуэли
6 Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем привет! Меня зовут Федя, учусь в Московской шараге на айти. Давно играю на Рейдмайне (примерно с конца 2020) и захотел попробовать стать хелпером. Хорошо знаю сервер. Хочу помочь серверу в развитии и модерации.
7 Почему хотите стать частью команды: Я хочу сделать сервер лучше. Рейдмайн поднялся, но хелперов и модераторов не хватает. Буду следить за соблюдением правил.
8 Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, но наблюдал 5+ лет.
9 Как давно были получены последние наказания и за что: Бан за багоюз на 2 дня !!!улетел на гасте из столбов. Не считаю это прям багоюзом, но раз так решили, то ОК!!!

gelk

Активный участник
1 Ваш никнейм: koshachay_jopa
2 Сколько Вам лет: 17
3 Telegram и Discord: koshachay, @Atn_56G
4 Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3-х до 15 часов в день
5 На каком сервере желаете модерировать: Гриф, Дуэли
6 Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем привет! Меня зовут Федя, учусь в Московской шараге на айти. Давно играю на Рейдмайне (примерно с конца 2020) и захотел попробовать стать хелпером. Хорошо знаю сервер. Хочу помочь серверу в развитии и модерации.
7 Почему хотите стать частью команды: Я хочу сделать сервер лучше. Рейдмайн поднялся, но хелперов и модераторов не хватает. Буду следить за соблюдением правил.
8 Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, но наблюдал 5+ лет.
9 Как давно были получены последние наказания и за что: Бан за багоюз на 2 дня !!!улетел на гасте из столбов. Не считаю это прям багоюзом, но раз так решили, то ОК!!!
Это ты на Аве? )
Улететь на гасте вероятно не считается багаюзом

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Грубые нарушение правил с твиков.
Без возможности подачи в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху