ВеримХАХАХААХ, ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ я не писал это
если че это внатуре сгенерировано нейронкой, он совершенно другое писалВерим
Я уже понял, мне кинули скринесли че это внатуре сгенерировано нейронкой, он совершенно другое писал
с SlowedPVP также сделали))
Да шо тут разбираться, тут одобрять надоРазбираемся в ситуации
че тут одобрять, сгенерированный нейросетью скриншот?????????Да шо тут разбираться, тут одобрять надо
да ну как тут такое нейронкой сделать? у нейронки бы точно были бы какие то неровности, а тут ну всё ок. Я уже лупу подключил, нихуя не вижуче тут одобрять, сгенерированный нейросетью скриншот?????????
это легко брух, темболее столько жалоб от него на ту же причину, c почти что одинаковым текстом про оск кфора и серверада ну как тут такое нейронкой сделать? у нейронки бы точно были бы какие то неровности, а тут ну всё ок. Я уже лупу подключил, нихуя не вижу
этому скрину у меня доверий больше
Это всё круто, но тут то видно, что тут нейронка. Размазанная картинка, неровности в тексте, утерянные буквы даже местамиЯ тоже могу за 20 секунд нейронкой сделать, и?
Только почему нет времени указанного, когда он это писал? Это одно дело, что он писал там кому то про что-то, а то что после кто знает. Может он вышел с игры что бы пропал текст именно тотэтому скрину у меня доверий больше
Так там видно сообщение про Профит 4кк нижеТолько почему нет времени указанного, когда он это писал? Это одно дело, что он писал там кому то про что-то, а то что после кто знает. Может он вышел с игры что бы пропал текст именно тот
это легко логами выяснится в любом случаеТолько почему нет времени указанного, когда он это писал? Это одно дело, что он писал там кому то про что-то, а то что после кто знает. Может он вышел с игры что бы пропал текст именно тот