Бред от хелпера

Dengrig_denis

Старожил
Ему мут очень нужен, нафиг ты ему удовольствие портишь?

Залей на форум если правила не знаешь

NIKITATUM3

Старожил
Посмотреть вложение 8634 Здравствуйте, я вчера играл на проекте RaidMine Анархии Лайт, сервера Гамма 1.16.5 и увидел как человек написал некультурное сообщение "ебал маму софтов" ну или похожее, особо не помню уже(но оскорбление родителей было) и я выдал варн 2.3 этому человеку, и не прошло 30 секунд как меня забанили, и я даже не успел заскриншотить что написал человек которому я выдал варн и хелпер чуть ли не сразу меня банит. И этот хелпер даже не знал, заскриншотил ли я это доказательство или нет
Мой ник: Loverr1
Ник хелпера; L1nzork
Причина; 4.1
Время 22.12.2024 16;05
Почитал я эту заяву, почитал вашу переписку с линзорком, понял, что ты пипец какой крутой парень, линзорка снять, тебя на модерку, аккаунт разбанить, линзорка забанить, правила удалить @@

NIKITATUM3

Старожил
У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ КОМАНДЫ, А У ДРУГИХ ТИПОВ У КОГО ЕСТЬ ЭТА КОМАНДА ИМ ВСЕ РАВНО
Для этих случаев есть /forum, не знаешь как ? ОКЕЙ! есть кнопачка на клавиатуре f2 это скриншот экрана
Если не делается скрин, СИДИ И МОЛЧИ

NIKITATUM3

Старожил
И ещё забыл
Для кого ( */*//*/*/**/ ) нах правила написаны ?
Ты читать правила умеешь ?
Ты правила смотрел ?
Смотрел что даётся за нарушение этих правил?
У тебя IQ выше 30 ?
Твоя жалоба = ( бред */*/*/*/ )

L1nzork

Модератор
Модератор
И ещё забыл
Для кого ( */*//*/*/**/ ) нах правила написаны ?
Ты читать правила умеешь ?
Ты правила смотрел ?
Смотрел что даётся за нарушение этих правил?
У тебя IQ выше 30 ?
Твоя жалоба = ( бред */*/*/*/ )
Меня так же бомбило

wendecat200

Участник
У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ КОМАНДЫ, А У ДРУГИХ ТИПОВ У КОГО ЕСТЬ ЭТА КОМАНДА ИМ ВСЕ РАВНО
так и не надо было ничего выдавать, ты мог просто написать жб на игрока, который правило нарушил. Зачем на модера наезжать, если ты банально не прав

Сверху