Отклонено забанили без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeSakes

Участник
Забанили вас по причине "время вышло". Это значит, что когда Вас вызывали на проверку, вы длительное время не скидывали контактные данные персоналу, вот Вас и забанили.

n4uABU

Новичок
Забанили вас по причине "время вышло". Это значит, что когда Вас вызывали на проверку, вы длительное время не скидывали контактные данные персоналу, вот Вас и забанили.
Я видел много мошенников. Я тебе говорил, но тебя это даже не волновало. Один из них — «zxc_vadim_pve», он взломал мой аккаунт и украл мои вещи. А вы баните обычных игроков. Это правда, не волнуйтесь. и у меня тоже есть доказательства

All_Positive_777

Модератор
Модератор
Все согласно правилам, они для всех, если у тебя медленный рнтернет это не наши проблемы. Наказание выдано верно.
Я видел много мошенников. Я тебе говорил, но тебя это даже не волновало. Один из них — «zxc_vadim_pve», он взломал мой аккаунт и украл мои вещи. А вы баните обычных игроков. Это правда, не волнуйтесь. и у меня тоже есть доказательства
По поводу взлома - тоже ваша проблема, надо было привязывать аккаунт к боту привязки тг/вк. А раз уже не привязали то на сайте сервера можно купить восстановление аккаунта, сделать все по инструкции и не волноваться.

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху