У меня недостаточно времени. Интернет у меня был медленный. Я пришел из школы. Вы не можете проверить с самого начала?Потому что время вышло умный человек![]()
Я видел много мошенников. Я тебе говорил, но тебя это даже не волновало. Один из них — «zxc_vadim_pve», он взломал мой аккаунт и украл мои вещи. А вы баните обычных игроков. Это правда, не волнуйтесь. и у меня тоже есть доказательстваЗабанили вас по причине "время вышло". Это значит, что когда Вас вызывали на проверку, вы длительное время не скидывали контактные данные персоналу, вот Вас и забанили.
По поводу взлома - тоже ваша проблема, надо было привязывать аккаунт к боту привязки тг/вк. А раз уже не привязали то на сайте сервера можно купить восстановление аккаунта, сделать все по инструкции и не волноваться.Я видел много мошенников. Я тебе говорил, но тебя это даже не волновало. Один из них — «zxc_vadim_pve», он взломал мой аккаунт и украл мои вещи. А вы баните обычных игроков. Это правда, не волнуйтесь. и у меня тоже есть доказательства