Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отклоненоон меня обидел когда этот Oh_no меня по полной обзывал
играю в дуэли извените пж за мат умоляю я подругому написать не могу "эта су когда я б играю в дуэли проигрываю ему он писал ез
хоть я и не обижался решил тоже написать EZ но эта су начала оск меня мне было не приятно это заметил ст хелпер эта ез просто зач его только ст хелпером зделали я бл донатил вам и играл на проэкте так много времени
когда этот ст даже на свет не появился он мне писал оск но я здержался но эта хрень может читать лс он сказал это ему он сразу в плаки плаки его долго не мутили я решил написать "мраз" не на хелпера а на игрока он мне мут дал а ему нет хотя меня унижали матами даже этот хелпер унизил когда я просто не размялся следите кого на проэкт выбирайте
он написал еще что я девствительно такой но чат уже пропал
На светя появился пораньше тебя (гораздо), и играю я тут побольше твоего, и донатил больше тебя (40к₽). А ты расплакался на сообщение «Клоун», зотя это не оск, кто тебе комп дал?
На светя появился пораньше тебя (гораздо), и играю я тут побольше твоего, и донатил больше тебя (40к₽). А ты расплакался на сообщение «Клоун», зотя это не оск, кто тебе комп дал?