Отклонено он меня обидел когда этот Oh_no меня по полной обзывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamerpro236

Новичок

играю в дуэли извените пж за мат умоляю я подругому написать не могу "эта су когда я б играю в дуэли проигрываю ему он писал ез​

хоть я и не обижался решил тоже написать EZ но эта су начала оск меня мне было не приятно это заметил ст хелпер эта ез просто зач его только ст хелпером зделали я бл донатил вам и играл на проэкте так много времени​

когда этот ст даже на свет не появился он мне писал оск но я здержался но эта хрень может читать лс он сказал это ему он сразу в плаки плаки его долго не мутили я решил написать "мраз" не на хелпера а на игрока он мне мут дал а ему нет хотя меня унижали матами даже этот хелпер унизил когда я просто не размялся следите кого на проэкт выбирайте​

он написал еще что я девствительно такой но чат уже пропал​

Вложения

• 2025-02-28_09-27-39.png
    2025-02-28_09-27-39.png
    108.7 KB · Просмотры: 13
  • 2025-02-28_09-28-04.png
    2025-02-28_09-28-04.png
    105 KB · Просмотры: 13

All_Positive_777

Модератор
Модератор
Против, наказание выдано верно, Oh_no замучен, после ты его оснул и я тебя замутил

All_Positive_777

Модератор
Модератор
На светя появился пораньше тебя (гораздо), и играю я тут побольше твоего, и донатил больше тебя (40к₽). А ты расплакался на сообщение «Клоун», зотя это не оск, кто тебе комп дал?

PireareLegend2

Участник
На светя появился пораньше тебя (гораздо), и играю я тут побольше твоего, и донатил больше тебя (40к₽). А ты расплакался на сообщение «Клоун», зотя это не оск, кто тебе комп дал?
Бабки на ветер

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху