Отклонено подача на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

am_GrOznY52

Новичок
1. Ваш никнейм: am_GrOznY52
2. Сколько Вам лет: 15 могу предоставить пруфы
3. Telegram и Discord: tg: halyva244 ds: flatik_4_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Илья мне 15 лет и я живу в городе Омск (Россия), я учусь в 9 классе на неплохие оценки. Я очень общительный человек, у меня не составляет трудностей найти друзей в компании или мирно решить любой вопрос без оскорблений. А по поводу майнкрафта, в него я играю 8 лет начинал с выживания серверов, а щас играю на анархии особенно понравился рейдмайн и холиворлд на который у меня нету желания возвращаться. Я хочу стать хелпером, а в дальнейшем и стаффом не только ради игроков но и ради себя мне нравиться рейдмайн и я бы хотел довести его до идеала.
7. Почему хотите стать частью команды: чтобы найти много новых знакомств, но в особенности для защиты проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? холиворлд я там был сотрудником ушел по собственному т.к поругался с многими из стаффа потому что они брали взятки деньгами и осуждали меня за обратное.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: если мне не отказывает память то их не было

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Кандидат не прошел собеседование.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху