Закрыто Заявка на Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamIlovI9

Новичок
1. Ваш никнейм: DamIlovI9
2. Сколько Вам лет: у меня завтра день рождения, 14 лет
3. Telegram и Discord: У меня имеется тг @DanyaSukafifa550, и Discord
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: в будние дни от 3-4 часов в день, в выходные 5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Я желаю модерировать на сервере Гриф Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Даня я из Омска, завтра у меня день рождение. 2 года назад у меня появился кот, в феврале 2024 года собака. Учусь на 4-5. Начал играть в Minecraft с 5 лет, особенно привлёк ваш сервер RaidMine. Этот многопользовательский сервер очень меня вдохновил играть в Minecraft.
7. Почему хотите стать частью команды: я хочу стать частью вашей команды, потому что я раньше(1-2 года назад) участвовал в подобных предприятиях.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? У меня опыт уже имеется, но ушёл из-за переезда в другой город и не мог некоторое время модерировать.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 120 дней назад мне выдали бан на 2 дня, за то что я помог игроку построить дом(ну он меня попросил и мы были друзьями).

DamIlovI9

Новичок
Извините я не могу использовать Discord, у меня к нему нет доступа

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху