skamerremaks
Участник
При чем тут это?iq тест пройди окунь
При чем тут это?iq тест пройди окунь
Говоришь пройти мне айкью тест, а сам не можешь норм на соо ответитьiq тест пройди окунь
Где я тебя оскнул? ты первый начал агриться и еще называешь меня клоуномну типо я не буду терпеть ,когда ты меня оскаешь
что этоИ что это за детский спам? Ты тупо обиделся на шутку и пытаешься меня как-то унизить хд
Где оск?что это
Вот тут оскты клоун ? Где я обиделся на шутку гений , я тебя не пытался унизить
Когда человек именно к тебе обращается говоря "ты какой-то там"хмммм ,что по твоему оск?
В сообщения я написал что ты тупо обиделся на шутку, я же не сказал ты ТУПОЙ и обиделся на шутку, я сказал как ты обиделсяКогда человек именно к тебе обращается говоря "ты какой-то там"
Ты живешь по правилам рм? Если тут так написано это не значит что это не оскклоун не является оскорблением
и нафига написал ,что я обиделсяВ сообщения я написал что ты тупо обиделся на шутку, я же не сказал ты ТУПОЙ и обиделся на шутку, я сказал как ты обиделся
Тут может быть это не оск, но подойди к челу какому-то скажи что он клоун тебе сразу же ебальник сломают за такие словаТы живешь по правилам рм? Если тут так написано это не значит что это не оск
.и нафига написал ,что я обиделся
Потому-что ты тупо обиделся на шутку, я же не ныл когда ты меня нуу допустим сливал? я терял рейт + свое кди нафига написал ,что я обиделся
так где я ноюПотому-что ты тупо обиделся на шутку, я же не ныл когда ты меня нуу допустим сливал? я терял рейт + свое кд
Кстати раз ты так умен и говоришь мне пройти айкью тест, скажи сколько же у тебя тогда айкью??
Где я писал что ты ныл? ты щас сам это придумал чел, понимая что сливаешься в споре навязываешь новые словатак где я ною