skamerremaks
Участник
Забей, администратор уже закрывает форум, так что не скинешь ты нихуяломка??
Забей, администратор уже закрывает форум, так что не скинешь ты нихуяломка??
Жалко ,что это не понимаешья запятые правильно поставил гений
??, мне кажется лучше было бы написать "Боже, я так и думал что ты это скажешь"боже ,так и думал ,что это скажешь
Я понимаю что до твоего маленького размера с атом мозга это не дойдет, ты на самое нижней ступени развития человекаЖалко ,что это не понимаешь
??, мне кажется лучше было бы написать "Боже, я так и думал что ты это скажешь"
А тут зачем запятая? Не будет ли умнее написать "Жалко что ты это не понимаешь"Жалко ,что это не понимаешь
Произнеси это с паузой, а потом без паузы и подумай как звучит лучше и правильнее, если же твой ответ будет такой-же как и сейчас то я тебе сочуствуютак там запятая нужна
То-есть тебе в написании предложения помогает гугл? тогда я просто вахуея только-что загуглил ,там запятая пишется
какое именноПроизнеси это с паузой, а потом без паузы и подумай как звучит лучше и правильнее, если же твой ответ будет такой-же как и сейчас то я тебе сочуствую
Гугл тебе может любую хуйню выдатьТо-есть тебе в написании предложения помогает гугл? тогда я просто вахуе
С начала твое сообщения там где 2 запятые, потом то что написал я с 1 запятойкакое именно
И пока я высераю всю эту хуйню тебе мы могли пойти в тг, но ты отмазываешьсяС начала твое сообщения там где 2 запятые, потом то что написал я с 1 запятой
Спокойной ночилан бб
Есть такоеБред какой то