Закрыто Жалоба на превышение своих полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekssh

Новичок
1. aaaaa200609
2. Alekssh
3. Данный игрок превышает свои полномочия после моего мута игроку shkaf9191 он сразу зашел на сервер и начал докапываться после начал угрожать баном по 4.1 якобы я неправильно замутил хотя под категорию 2.2 входит оскорбление дальше он просте отнекивался и ливнул.Так же он неадекватно обращаеться с игроками проекта.После он перемутил по- моему своего тимейта на меньший срок наказания ниже все доказательства.Так же как игрок я имею право отказаться в рассмотрении моей жалобы самим же виноватым.
4. , ,
5. 10:42 по МСК

Вложения

• 1.png
    1.png
    428.2 KB · Просмотры: 6
  • 2.png
    2.png
    648 KB · Просмотры: 5
  • 3.png
    3.png
    514.8 KB · Просмотры: 5
  • 4.png
    4.png
    501.3 KB · Просмотры: 5

Alekssh

Новичок
И если бы я не дал бы пруфы смысл было перемучивать .?

serglove

Активный участник
За "**** вбей" подходит под 2.2+2.5

Последнее редактирование модератором:

aaaaa200609

Модератор
Модератор
вбей *** - 2.5, оскорблений не было у человека, диванный мастер
- не оскорбление)

aaaaa200609

Модератор
Модератор
1.1. Любой человек, зарегистрировавшийся на проекте, соглашается со всеми правилами, перечисленными ниже. Незнание правил не освобождает пользователя от ответственности.

serglove

Активный участник
еблище - рот, рот по твоему оскорбление, просто рот выражен в негативной форме
Если бы он написал закрой рот то это бы было бы только 2.5, но он написал *** вбей - тут он назвал рот в оскорбительной форме соответственно 2.2+2.5

aaaaa200609

Модератор
Модератор
Если бы он написал закрой рот то это бы было бы только 2.5, но он написал *** вбей - тут он назвал рот в оскорбительной форме соответственно 2.2+2.5
рот может выражаться во многих смысла , например: ***, ротан, ***, ***, ротовая полость, в разных формах, как русский язык выучишь так и поймешь, что смысл будет один и тот же при изменение формы слова неважно в какой именно

serglove

Активный участник
рот может выражаться во многих смысла , например: ебло, ротан, еблище, ебальник, ротовая полость, в разных формах, как русский язык выучишь так и поймешь, что смысл будет один и тот же при изменение формы слова неважно в какой именно
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

aaaaa200609

Модератор
Модератор
Это может считаться неадекватным поведением, например ты говоришь с незнакомым человеком а он тебе: Закрой рот - по твоему это адекватное поведение?
причем тут примеры из жизни и правила в игре? по правилам это нормально

All_Positive_777

Модератор
Модератор
он мутил чела за «фрик», что не является нарушением какого либо правила. Выдано верно, 15д 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху