Я купил разбан но меня не разбанили

Faiser_art

Новичок
1. Никнейм: Faiser_art
2. Подробное описание сути ошибки (бага): я купил разбан но меня не разбанили, тех поддержка не отвечает
3. Подробное расписание алгоритма действий которые приводят к возникновению ошибки: не знаю
4. Скриншоты ошибки, видео.

Вложения

• IMG_20250408_110300.jpg
    IMG_20250408_110300.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250408_105632.jpg
    IMG_20250408_105632.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20250407_213502.jpg
    IMG_20250407_213502.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 18

kFor

Администратор
Команда форума
Администратор
Играл с читами не только на основе, но и на твинках. Покупай еще один разбан

Faiser_art

Новичок
Я играл без читов, а с модом на хитбоксы, я снимал видео про хороший античит сервера RaidMine, чтобы читеры не хотели играть на RaidMine с читами, я планировал купить разбан и всё, а меня не забанили, прошу, пожалуйста, разбаните меня, я просто хотел, чтобы читеры не хотели играть на сервере с таким хорошим античитом

Faiser_art

Новичок
Я играл без читов, а с модом на хитбоксы, я снимал видео про хороший античит сервера RaidMine, чтобы читеры не хотели играть на RaidMine с читами, я планировал купить разбан и всё, а меня не забанили, прошу, пожалуйста, разбаните меня, я просто хотел, чтобы читеры не хотели играть на сервере с таким хорошим античитом
То есть меня не разбанили

Faiser_art

Новичок
Я не играл с читами, я играл с модом на хитбоксы, я снимал видео про хороший античит сервера RaidMine, чтобы читеры не хотели играть на сервере с таким хорошим античитом, я знал, что меня забанят, но думал, куплю разбан и всё, а меня не разбанили, я хотел, чтобы читери не хотели играть в RaidMine. Пожалуйста, разбаните, я не знал, что меня на 2 аккаунта забанят

Сверху