Закрыто Плохой античит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIBARS

Активный участник
1. Никнейм сотрудника: Console
2. Ваш никнейм: BIBARS
3. Описание нарушения: Меня забанило за читы, в тот момент, когда я пехался с игроком прыгая на люке, я в нём забагался и меня забанило. Хочу добавить что вчера я был на проверке у ii_caroli
4. Скриншоты или видео: скрин бана только есть
5. Примерная дата и время нарушения: 19:27 по МСК

NIKITATUM3

Старожил
3. Описание нарушения: Меня забанило за читы, в тот момент, когда я пехался с игроком прыгая на люке, я в нём забагался и меня забанило. Хочу добавить что вчера я был на проверке у ii_caroli
вчера проверили, сегодня скачал читы.
Суть такова: Если кидать жалобу то прикрепить видео, где отлично видно, что ты без читов, но даже так жалобу отклонят.
Я так думаю...

BIBARS

Активный участник
вчера проверили, сегодня скачал читы.
Суть такова: Если кидать жалобу то прикрепить видео, где отлично видно, что ты без читов, но даже так жалобу отклонят.
Я так думаю...
пусть вызывают на проверку проверяют все, их обязаность банить при наличии читов, а не просто если я забагался, по ошибке

Andrey557

Старожил
ЖАЛОБЫ НА КОНСОЛЬ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛО
БЕЗДАРЬ!!

BIBARS

Активный участник
увидел, античит плохой если банит неверно, пусть вызывают самого опытного модера. Меня так уже банило, kFor меня проверял на читы и разбанил

BIBARS

Активный участник
я разбан купил, опять забанило, вызывайте на проверку

dya_

Активный участник
Сеня тоже откинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху