Реакции
403

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• KFor а можно делать кастомку с названием OWNER?
    dsdsddwdsd
    dsdsddwdsd
    ОТБАНТИ ПЖ ХЭЛПИР ЩАБАНИЛ ЗА ЧИТЫ И ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ Я УБИЛ ЕГО ДОУГА ДРУГ ПИШЕТ ТЕБЕ ХАНА БАН И РЕПОР
    Vinegretic
    Vinegretic
    Норм что ты это пишешь как ответ на моё сообщение?
    пиши жалобу в ''жалобы на персонал" иле хотя-бы не как коммент.
    Русланчик, мы всем рейдмайном с нетерпением и до сих пор ждём твою страничку на онлифанс
    здравствуйте, у меня есть проблема : что делать если меня забанили за читы а я без читов клянусь я без читов как даказть можно мой никнейм : KLauncher_donat, я играю на джаве, а не на бедрок
    Здравствуйте у меня есть проблема что делать если меня забанили за читы а я без читов клянусь я без читов как даказть можно мой ник:geroi_mi_you
    ЗДРАСТВУЙТЕ РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУТСА Я ПРОСТО СТОЯЛ А СТРАНИКЕ КАК ВДРУГ МНЕ ПРИЛЕТАЕТ БАН НА ВСЕГДА ПО ПРИЧИНЕ ЧИТЫ Я ИГРАЮ ЧЕТСНО
    geroi_mi_you
    geroi_mi_you
    +у меня тоже токая проблемма
    Kfor сделай что нибудь или перевайп пж многие игроки старались и зарабатывали деньги а дюперы нашли дюп и заработали а первые дни миллиарды. Я умоляю прочитай это сообщение и сделай что нибудь пжпжпж.
    Kfor сделайперевайпигроки нашли дюм и в 1неделю имеют балан в1.5млрд
    меня забанили просто так если ест время вот дс мой saidmuhtor#2459 и кто забанил его тоже в наш стабой разгавор дабавте буду ждать
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху