Вообще ливни, ты ерунду пишешь везде, лишь бы свое я вставитьнорм поведение нечего не нарушал
Ой как смешно.. Даже такие жалобы могут быть приняты..Апхаххаха
Если ты не знал, то ты не ржать должен, а скрин прикрепить с доквамиАпхаххаха
чел.. ты со всеми спориш и я виноват тебя видемо в садике еще неучили норм общаться а не сразу агритсяВообще ливни, ты ерунду пишешь везде, лишь бы свое я вставить
Я не на кого не агрился, если он не может свои действия обосновать, то я не виноватчел.. ты со всеми спориш и я виноват тебя видемо в садике еще неучили норм общаться а не сразу агрится
гений это не чат тут ненадо переписыватся я написал что я думаю по поводу твоей жалобы и тебя это волновать ни как не должноЯ не на кого не агрился, если он не может свои действия обосновать, то я не виноват
Он не адекватный, говорил мне тепайся на варп(где трапа), а то напишу против что бы тебя брали на хелперку, потом начал угрожать, что напишет админам и меня никуда не возьмут._.Cупер странная жалоба, все в порядке, игрок потратил время, и потратит участник персонала..
Если у вас есть доказательства того, что он угрожал вам? Видео/скриншоты..Он не адекватный, говорил мне тепайся на варп(где трапа), а то напишу против что бы тебя брали на хелперку, потом начал угрожать, что напишет админам и меня никуда не возьмут._.
На первом скрине, он там пишет"я напишу админам что бы тебе откл"Если у вас есть доказательства того, что он угрожал вам? Видео/скриншоты..