Баг после разбана от консоли

IFanat_Doors

Новичок
Здравствуйте.
1. IFanat_Doors
2. Недавно меня забанила консоль когда я был на страннике, и сегодня я заметил то что мою жалобу насчет консоли приняли, после этого я попросил друга посмотреть мой инвентарь, и там был сет и другие вещи которые были на мне, и после того как я зашел на анархию меня моментально убило, и я успел заметить то что у меня был двух сотый уровень опыта, после этого я купил элитры и фейерверки и прописал команду /rtp. После прописания этой команды я был недалеко от своей последней смерти, полетел туда и там остался только 7 уровень опыта(опыт который светится зеленым, как с мобов который падает), а вещи пропали,
3. Все описанно во втором пункте.
4. Не имеется, но есть точное время данной ошибки, 10:55-11:02+- ПО МСК
P.s с днем рождения кфорки

VegaCarrie

Новичок
Здравствуйте,меня сегодня забанили за просто так,я играл с другом дуэль и он отошёл,я решил его сначала не убивать,но спустя 1минуту захотел его убить.Но когда я почти к нему подошёл меня забанили по причине читы,хотя я их таже не использовал
Разбаньте меня пожалуйста мой ник
VegaCarrie

Denis_098356

Участник
Здравствуйте,меня сегодня забанили за просто так,я играл с другом дуэль и он отошёл,я решил его сначала не убивать,но спустя 1минуту захотел его убить.Но когда я почти к нему подошёл меня забанили по причине читы,хотя я их таже не использовал
Разбаньте меня пожалуйста мой ник
VegaCarrie
Нафига сюда писать.

Сверху