Бан за Взломан/Продан/Передан

Davik_sas

Новичок
Я игрок грифа Davik_sas KACТОМ был заблокирован навсегда за Взломан/Продан/Передан но Это не так , потому что недавно я случайно сбросил роутер ( не 1 раз ) и у меня несколько раз поменялось айпи подключения прошу разблокировать аккаунт потому что я хочу продолжать играть на вашем сервере аккаунт при мне он даже привязан к дискорду . Так что считаю что бан был сделан не правильно так как аккаунтСнимок экрана 2025-11-14 183537.png при мне

little_wolk

Участник
Жалобы на некроза не рассматриваются, этот бан навсегда и он не оспроим, разбан-восстановление не поможет

little_wolk

Участник
А стоп... блин сорян дружище, уже тебя возродил, вернул ресы, выдал моральную компенсацию в размере 1 млн рублей, а челов, которые тебя откинули, лишил базы, собственности, денег, семьи, и посадил в СИЗО без права на условно досрочное пожизненно, так тебя устроит?

gelk

Участник
Я игрок грифа Davik_sas KACТОМ был заблокирован навсегда за Взломан/Продан/Передан но Это не так , потому что недавно я случайно сбросил роутер ( не 1 раз ) и у меня несколько раз поменялось айпи подключения прошу разблокировать аккаунт потому что я хочу продолжать играть на вашем сервере аккаунт при мне он даже привязан к дискорду . Так что считаю что бан был сделан не правильно так как аккаунтПосмотреть вложение 12145 при мне
нету пруфов,
Я игрок грифа Davik_sas KACТОМ был заблокирован навсегда за Взломан/Продан/Передан но Это не так , потому что недавно я случайно сбросил роутер ( не 1 раз ) и у меня несколько раз поменялось айпи подключения прошу разблокировать аккаунт потому что я хочу продолжать играть на вашем сервере аккаунт при мне он даже привязан к дискорду . Так что считаю что бан был сделан не правильно так как аккаунтПосмотреть вложение 12145 при мне
нету пруфов, + очень сомневаюсь что если ты сбросил роутер то консоль может подумать о продаже

Сверху