Отклонено Бан за читы без докв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyz1mich

Новичок
ник друга которого забанили WATSOK_Z я Kyz1mich меня забанили за тим с якобы читом модер Lawrencium прошу предоставить док-вы то что WATSOK_Z читерил и прошу вызвать его на проверку (ватсока_з) у него никогда не было читов и не будет. мы просто играли в дуэлях в сплиф и его забанили в дуэлях потом и на анархии и меня за тим (на проверку он не успел потому что делал ник в телеграмме) прошу предпринять меры и вызвать WATSOK_Z на проверку читов что бы вы убедились что их нету и нас 2-их разбанили

Вложения

• 2025-01-04_20.06.38.png
    2025-01-04_20.06.38.png
    852.7 KB · Просмотры: 6

NIKITATUM3

Старожил
ник друга которого забанили WATSOK_Z я Kyz1mich меня забанили за тим с якобы читом модер Lawrencium прошу предоставить док-вы то что WATSOK_Z читерил и прошу вызвать его на проверку (ватсока_з) у него никогда не было читов и не будет. мы просто играли в дуэлях в сплиф и его забанили в дуэлях потом и на анархии и меня за тим (на проверку он не успел потому что делал ник в телеграмме) прошу предпринять меры и вызвать WATSOK_Z на проверку читов что бы вы убедились что их нету и нас 2-их разбанили
1) Не по форме
2) Зря ты написал, что это твой тимейт, так как могли и разбанить, если он рил был с читами
3) Если модер банил без проверки, но было много прям много жалоб от анти чита, то не разбанят твоего тимейта и тебя

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Жалобы от третьих лиц не принимаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху