Закрыто Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekskvadrat

Новичок
1. Никнейм сотрудника: CONSOLE
2. Ваш никнейм: Alekskvadrat
3. Описание нарушения: ЧИТЫ
4. Скриншоты или видео: Внизу
5. Примерная дата и время нарушения: 06.05.2025 13:10

Alekskvadrat

Новичок
я не читер читер мой друг Aleks_Speech
его заблокали а меня за что ? у меня нет читов ! меня даже не проверили на читы просто бан ещё и навсегда за читы бан не навсегда и только после проверки

Alekskvadrat

Новичок
а что я мог зделать у меня отдельный сундук и не разу не брал его вещи и он мой школьный друг

Alekskvadrat

Новичок
окей с ним теперь играть не буду простите пожалуйста теперь не то что в одном доме не будем но и даже не буду играть с ним в один и тотже сервер пж простите

Alekskvadrat

Новичок
я не знал и что я мог поделать он бы (по личным вещям скажу побил или задирал за это в школе но если вы так хотите ок только разбан пж
)

Alekskvadrat

Новичок
оставте его бан чтобы я его не видел на сервере потом отмажусь от него пожалуста простите

Alekskvadrat

Новичок
я его вещи не трогал и с ним можно сазать не играл он мне максимум без читов камень добывал на базе (лава + вода )
всё я осваивал свою жизнь а его посылал делать от меня подальше чтобы меня не банили пж дайте 1 шанс

Alekskvadrat

Новичок
я не тим это можно назвать саставление он силачь и поэтому если я ему чтото не так скажу (сразу ударит )

Alekskvadrat

Новичок
если вы меня разбаните а его оставите в бане буду рад что больше не надо с ним играть

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху