Одобрено Ваня карм, каких же долбаебов ты на хелперов берешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImpactVDele

Новичок
1 egorka22853_
2 amixokeeee
3 8:30 где т мск
4 5 некорр бан
6 Егорка выбил с него топку, хелпер начал мешать ему, егорка бахнул его криссом, он пишет +рек и банит за багоюз, все нормально...?

BIBARS

Участник
1 egorka22853_
2 amixokeeee
3 8:30 где т мск
4 5 некорр бан
6 Егорка выбил с него топку, хелпер начал мешать ему, егорка бахнул его криссом, он пишет +рек и банит за багоюз, все нормально...?
Подержа в сторону Егорки, всегда была возможность взрывать кристаллом противникеав своем регионе ./pvp deny , если хелпер говорит нет и отказывается разбанить то это не опытный игрок на данном сервере, многие игроки пользуются этой фишкой, ладно я понимаю он взорвал просто так но Егорка его взорвал потому что тот ему мешал и бил по нему

BIBARS

Участник
Подержа в сторону Егорки, всегда была возможность взрывать кристаллом противникеав своем регионе ./pvp deny , если хелпер говорит нет и отказывается разбанить то это не опытный игрок на данном сервере, многие игроки пользуются этой фишкой, ладно я понимаю он взорвал просто так но Егорка его взорвал потому что тот ему мешал и бил по нему
Что он по нему бил своими ударами, да не было урона, но были слышны криты ударов что очень мешало егору

ii_caroli

Активный участник
Поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху