Отклонено ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StandartS

Новичок
1. Никнейм сотрудника: Qlait and Klestozavrik
2. Ваш никнейм: StandartS
3. Описание нарушения: Хочу поделиться интересной ситуацией с хелпером и старшим модератором. Сегодня консоль забанила моего друга просто так на 12 часов, хотел узнать что делать в данном случае у персонала проекта. В итоге у старшего модератора были выключены личные сообщения, а на просьбы о включении их, он игнорировал меня. Хелпер Qlait же поступил иначе, после двух сообщений о проблеме, он спросил "при чем тут я". Это выглядит как несоответствие поведения членов персонала проекта с их прямыми обязанностями.
4. Скриншоты или видео:
Klestozavrik - Qlait - 5. Примерная дата и время нарушения: 04.02.2024

CooledGlint

Старший Модератор
1. Никнейм сотрудника: Qlait and Klestozavrik
2. Ваш никнейм: StandartS
3. Описание нарушения: Хочу поделиться интересной ситуацией с хелпером и старшим модератором. Сегодня консоль забанила моего друга просто так на 12 часов, хотел узнать что делать в данном случае у персонала проекта. В итоге у старшего модератора были выключены личные сообщения, а на просьбы о включении их, он игнорировал меня. Хелпер Qlait же поступил иначе, после двух сообщений о проблеме, он спросил "при чем тут я". Это выглядит как несоответствие поведения членов персонала проекта с их прямыми обязанностями.
4. Скриншоты или видео:
Klestozavrik - Qlait - 5. Примерная дата и время нарушения: 04.02.2024
Добрый вечер! У персонала есть очень много работы и обязанностей помимо вашей проблемы, мы осуществляем помощь по возможности. Никто Вам не обязан осуществлять личную консультацию и решать Ваши проблемы. Старший Модератор мог находиться на проверке, заниматься вопросом другого человека. Вы подаёте жалобу на Старшего Модератора, хотя не знаете его полных обязанностей и делаете соответственно некорректно поставленные выводы. На сервере играет >100 человек, персонал не может всем ответить. Отключать и не отключать личные сообщения — выбор любого человека и работника персонала. Включенные личные сообщения препятствуют более качественной работе персонала. Далее —> персонал НЕ занимается ошибками/жалобами/блокировками. Для всего этого существуют соответствующие разделы на официальном форумном сайте проекта. Рекомендую Вам изучить обязанности персонала. Напомню, что персонал вправе не объяснять причину того или иного действия (см. пункт игровых правил).
Хорошего Вам вечера!

С уважением, команда RaidMine!

StandartS

Новичок
Во первых, может включенные личные сообщения наоборот поспособствуют развитию работы персонала? Ведь на сервере есть игроки которые даже про форум не знают. Почему я должен идти на форум и искать там что-то, если в сети есть Helper (с англ "помощник"). Во вторых, вы порекомендовали мне ознакомиться с обязанностями персонала. Изучив весь форум, я не нашел какой-либо информации связанной с обязанностями персонала. Вообще, как принято на других серверах, персонал впервую очередь должен оказывать все усилия в сторону развития комьюнити.

CooledGlint

Старший Модератор
Во первых, может включенные личные сообщения наоборот поспособствуют развитию работы персонала? Ведь на сервере есть игроки которые даже про форум не знают. Почему я должен идти на форум и искать там что-то, если в сети есть Helper (с англ "помощник"). Во вторых, вы порекомендовали мне ознакомиться с обязанностями персонала. Изучив весь форум, я не нашел какой-либо информации связанной с обязанностями персонала. Вообще, как принято на других серверах, персонал впервую очередь должен оказывать все усилия в сторону развития комьюнити.
Во-первых, вы подаёте жалобу на Старшего Модератора, с английского языка St.Moder никак не переводится как "Помощник". Если Вы не ознакомлены с обязанностями персонала, тогда почему Вы пишите, что работники не соответствует своим обязанностям? Далее —> то, что на других серверах Хелперы и Модераторы имеют одни обязанности НЕ значит, что те же обязанности на другом сервере. На каждом сервере своё комьюнити и свои правила, каждый проект индивидуален.
Сообщения Старший Модератор отключил, чтобы от иных игроков не поступали сообщения в ЛС подобного характера: "давай ресыы"; "го тиим" и т.п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху