Отклонено Жалоба за некорректную выдачу наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deku_Daking

Бывший участник команды проекта
1. Никнейм члена персонала, который нарушил правила: FlaSo4kA_F
2. Ваш никнейм: dekudaking
3. Примерное время нарушения: 18:09
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *тык*
5. Причина жалобы: Как обычно, играл и отдыхал на сервере. И начал писать в чат, о своих накоплениях на дом, на самом деле это звучит глупо, так что суть не в этом. Время от времени, я писал данное сообщение в чат с паузой 1-2 минуты. Тоесть я не засорял чат, и тем-более никому не мешал своим якобы "флудом". Тут приходит модератор FlaSo4kA_, и мутит меня за "flood". Я решил проверить, реально ли я флудил. Ну и увидел, что между моим старым и новым сообщением разница более чем 13 сообщений, т.е в чате пред.сообщения даже не видно, и это даже близко не флуд. Требую разобраться в данной ситуации.Fб,
6. Дополнительная информация. (по желанию): Нет.

Вячеслав

Та еще тварь <З
Доброго времени суток. Предоставляю скрины на выдачу данного наказания.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    555 KB · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    567.3 KB · Просмотры: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    599.5 KB · Просмотры: 22

Deku_Daking

Бывший участник команды проекта
Доброго времени суток. Предоставляю скрины на выдачу данного наказания.
Вы и сами доказали, что между сообщениями огромная разница в отправлении. Хотя это уже не имеет смысла, мут закончился. Жаль что за форумом никто не следит.

Вячеслав

Та еще тварь <З
Вы и сами доказали, что между сообщениями огромная разница в отправлении. Хотя это уже не имеет смысла, мут закончился. Жаль что за форумом никто не следит.
Уважаемый, разница в времени никак не играет роль. Вы должны дождаться, чтобы хотя бы первое ваше сообщение ушло из чата полностью. И по поводу большой разницы между сообщениями, вы играли на первом гриферском мире, там сидело около 120-130 человек на тот момент. Учитывая этот фактор, сообщения там летят как сумасшедшие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху